?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялось феерическое заседание  ТИК. На данном заседании разбирались жалобы на действия УИК при выборах.
Гоп компания  состоящая из депутатов Михайловского, Ольшанского и Дорофеева поимела сегодня бледный вид и макаронную походку.
Забавный  адвокат Ольшанский  сверкая линзами очков  пытался   накрыть мои доводы  о незаконности создания ими какой-то инициативной  группы  по проведению  собрания крутым аргументом- "мы здесь перед вами отчитываться не будем!" верещал он.
Ну не будет отчитываться передо мной, будет отвечать перед всеми депутатами.
Жульнические методы    этой группы вызывают смех и слезы одновременно. Они объехали  почти всех депутатов с писулькой от председателя ТИК  Туркина, о созыве  первого заседания этим "оргкомитетом". 
 Они рассказали нам забавные подробности  о  том что оказывается первое заседание Собрания уже согласовано с Префектурой на вторник, у них оказывается график уже есть. Префектура, как сказал мощный юрист  Ольшанский,  "хочет присутствовать"   на собрании. Шиш им а не присутствие. Это свободное волеизъявление  депутатов выбранных народом.Какие у нас оказывается  независимые депутаты. В первую очередь от Префектуры ЗАО.
Сегодня в 11 утра вызвали всех депутатов  на госслужбе   в префектуру , сделал ( как я понял)это вот этот мощный дядя:

Сидячев Константин Николаевич, зам префекта

Сидячев Константин Николаевич

Депутатам Сметаниной, Лесковой инфернальным голосом   "предложили отдать свой голос за Ольшанского"
такого же рода звонки поступили ВСЕМ депутатам  на госслужбе. Вот и  первое испытание на самостоятельность депутатов.
Обращаю внимание  мощных дядь из Префектуры и Мэрии- мы самостоятельный орган законодательной власти. Не путайте в следующий раз адресатов своих рекомендаций. Мы вне вашей вертикали. Насс в отличие от вас избрал народ города.
Кто-то смог отказаться , а кто-то поехал. Но коллеги, обращаю ваше внимание - мы избираем не жулика , а ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Собрания. Нам жить с ним 5 лет. И от того кто  им станет, зависит очень многое. То, как Префектура тупо продавливает своих кандидатов  меня раззадорило. Как раззадорили меня наши латентные и явные едорасы  снимая меня с выборов.
Получилась очень интересная картинка. В момент когда они пытались  оправдать свой явно незаконный шаг и мутную историю с  оргкомитетом, о котором они  мне например ни разу ничего не сказали,  они похоже окончательно похоронили свои мифические шансы на захват муниципального собрания. Так грязно и подленько нельзя делать нормальные дела.

Муниципальное собрание  должно быть зубастым и жестким органом, а не "согласованным с Префектурой" С нами эти номера не пройдут. Наши депутаты из этой группировки  постоянно бились в поклонах ссылались  на великую ПРЕФЕКТУРУ. С придыханием добавляя- Департамент....... в этом был настоящий секс.
А я для себя выводы сделал.
Правы все люди что  мне говорили плохое о них. Они делают недобрые дела негодными методами.
Я думаю мать история  научит их так не поступать. 
Мы не дадим  им  шанс вернуть нас в это полуобморочное состояние.
Особенно мне доставило что  Андронова , с  которой я воевал все это время , выступила со мной в одной связке. Наверно в лесу медведь сдох. Или я чего то не догоняю?
Послушать запись  как мы рвали жуликов можно здесь. Слушать с 3 и 4 части.

Subscribe to  garnach

Comments

( 6 comments — Комментируй )
choojoy_pp
Mar. 16th, 2012 08:19 pm (UTC)
Молодцы! Горжусь своим районом!
open_2
Mar. 17th, 2012 06:52 am (UTC)
Поддерживаю. Респект и уважуха.
garnach
Mar. 17th, 2012 07:13 am (UTC)
спасибо. перепост- в назидание другим
Катерина Афонченкова
Mar. 18th, 2012 08:08 am (UTC)
надо полагать, Сидячев очень мобилен. При таком-то количестве транспортных средств))
из сведений о доходах госслужащих Сидячев Константин Николаевич: "Транспортные средства Субару, Ауди, Порш, Шкода. Супруга БМВ, Мерседес"
garnach
Mar. 18th, 2012 02:05 pm (UTC)
катя а можно мне ссылочку на этого мобильного зампрефекта кинуть. и о его прошлом. кем трудился и где.
Катерина Афонченкова
Mar. 18th, 2012 09:49 pm (UTC)
решила немного обобщить информацию о владельце инфернального голоса.

Итак, в декабре 2010 Сидячев К.Н. 1966 гр назначен Собяниным на должность заместителя префекта ЗАО с заключением служебного контракта сроком на четыре года. Однако за плечами слуги народа весьма богатый опыт государевой службы. Делал ставку (и, надо отметить, угадал все буквы) на работу с социально незащищенными слоями населения и молодежью. В частности, трудился председателем комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ЗАО. Имеет опыт работы зампрефектом в ЦАО. Не чужд науке. В 2005 представил в Россйском научно-техническом центре информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия работу «Развитие инвестиционной деятельности в региональных девелоперских проектах». Имеет ученую cтепень кандидата экономических наук.
Очень любит входить в состав всевозможных комитетов (начиная от рабочей группы по созданию и организации деятельности ОАО «Центральная топливная компания», организованной по распоряжению мэра Москвы в 1997 году, до комитетов по празднованиям Дня города и совета по патриотическому воспитанию населения города Москвы).

Входил в совет директоров оао «Гостиница Украина» (будучи советником 1-ого заместителя Мэра г. Москвы), работал заместителем председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

Из раннего:
1998 - 1999 Аппарат Правительства Москвы
советник первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям
1998 - 1999 Общероссийская политическая общественная организация «Отечество»
заместитель Секретаря Политсовета; Советник Секретаря Политсовета
2001 - 2003 ОАО "Обновление Арбата"
председатель Совета Директоров
2003 - ???? Правительство г. Москвы
Советник 1-ого заместителя Мэра г. Москвы

Кроме того, известен как непримиримый борец с сексменьшинствами, питает слабость к молодежным патриотическим акциям, где выдает дипломы в качестве почетного гостя. Продолжение следует)))

Ps для особенно впечатлительных: вся информация о персонаже взята из открытых источников ;)

( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner