?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера  мне пришлось  идти на заседание  бессмысленного  совета депутатов Тропарево-Никулино. Чтобы вы понимали,  в таких заседаниях, только  утверждение  повестки дня занимает не менее  5 часов. И потом еще  5 часов они  обсуждают  кружева собственного регламента и удовлетворяют свои  амбиции. Как люди, которые никогда ничем не  управляли, они  считают что  Убер товарища Каца привез их  прямо в гости к богу, и они  крепко  держат теперь  его забороду, и затыкают ему рот яблоком.
Дорвавшись до власти, они не знают что теперь с ней делать, и это  при том, что  ни  полномочий, ни знаний у депутатов нет. Но что хуже, у них нет  даже желания учиться и  изучать  нормативную базу, регламент и законы.
Зато у них  есть желание  гастролировать  по конгрессам  муниципальных депутатов,  фотографироваться с Гудковым и Кацем. Есть желание   получать зарплаты  из нищего  районного бюджета.
Здесь я  должен  пояснить, что  на содержание  председателей  в совдепах   обычных районов тратят  большую долю, это и аренда машины - 1 500 000 рублей, страховка для него и его семьи от 75 000 руб,  плюс зарплата,  это от 120 000 рублей в месяц.
Вчера  в Гаринском районе  мощная Елена Русакова  выписала себе все эти  привилегии. Ну а что вы хотели, столько  лет она мечтала, и теперь  Dreams comes True. При этом  она и другие яблочные  депутаты  шли как  бессеребренники. И что мы видим.
Ни в одном из районов где есть  превалирование  оппозиции не сделано за 8 месяцев ничего. Вообще.

С возмущением я узнал  вчера не только  о том,  что  победитель  праймерис Яблока  глава МО Тверской  по фамилии  Якубович,  скромно выписал себе  премию в 250 000 рублей.
Об этом  я писал ранее.
якубович.jpg

Теперь и в Гагаринском районе  общественники и бессеребренники  в лице лидера и знамени  независимых мундепов  Русакова  тоже села на шею  стариков и инвалидов.

Вчера   такую же процедуру  попытались провести  в Тропарево-Никулино,  у нас  есть такой  мощный  активист,  захвативший де-факто  власть в совдепе  Александр Гагарин.

Группировки депутатов:
В результате его  интриг   из 10 депутатов на заседания ходят в лучшем случае 7 человек.
Евгения Гершберг,  не снимающая на ночь с трусов  депутатский значок,  активно поддерживает  Гагарина вместе  с  Черниковой и  женой  Гагарина   Александрой Груздевой. Да да,  Гагарин даже жену свою протащил в депутаты, а что вы хотели?
Им  противостят  депутаты Сафонов, Лукьянец,  Пищальников. Депутат  Глек  сидел тихо и хватался за голову. И это еще  недавно  команда шедшая как одно целое.

На заседание  пришли старушки,  а также  активисты Маслов,  Кульков и  толковый юрист Дидерхсен. Очень мало людей ходит на  это бесконечное  шоу.

Основной целью  Гагарина  Гершберг,  Груздевой и Черниковой было  протащить зарплату  Гагарину и  сделать его должность оплачиваемой.  Ведь в 2015 году  должность  председателя в Тропарево-Никулино   сделали неоплачиваемой. Но  лавры Якубовича и  Русаковой жгли сердце Гагарина. Неопалимым огнем.

недоразумение  в лице депутата  Пищальникова, опоздало на 40 минут, от него явственно несло  перегаром, а за толстыми  линзами очкков на мир смотрели  заплывшие глаза. Он с порога потребовал  вызвать полицию, так как на него напали  жители района, на что Гагарин издевательстки поставил вопрос о вызове полиции на  голсоование.  Пищальников был  опечален . Жители  открыто издевались над ьяненьким  Пищальниковым.  Если вы не видели его  то вот:



Депутат Пищальников  раздумывает над судьбами Родины.

В результате  Пищалников  вступил в схватку со старушкой и  победил.
Победила  молодость!
КУСП и   направление в травмпункт  старушки  на котрую напал Пищальников


На заседание   4 раза  вызывали  поицию по 2 наряда. Вызывали как  депутаты, чтобы защититься от  избирателей, и  протащить зарплаты и премии  себе любимым, Ведь  годовая зарплата  того же Гагарина к 40 годам ставшего лаборантом  сейчас 560 000 рублей, а  если он станет оплачиваемым  председателем, она вырастет минимум на  1.500 000 рублей. И  голосвать за это будет в том числе его жена- депутат Груздева.  Хотя она  (или ОН?)  хихикая и злобно сверкая очками  говорила- "покажите мне штамп что я жена Ггарина". Ну хороший такой   аргумент. Как Единая Россия.


Вот таким   нехитрым методом Гагарин и его  клевреты  пытаются подкупить депутатов чтобы они голсоовали  за  его зарплату в 120 000 рублей\мес.

  В муниципалитет  незаконно проникла  какая-то  девушка с  странным лицом,  отказавшая представляться  и   спрятавшаяся в кабинете и  начавшая жрать тампирожные  и пить кофе. Она тоже  вызвала полицию, а оказалась как мы и ожидали гастролершей из  Проспекта Вернадского от  Яблока. Она,  мерзко хрюкая , натравливала на жителей Тропарево-Никулино   полицию, охреневшую от такого колиества вызовов в  омут  совдепа. Давала прямые указания тащить в воронок  жителей  нашего района, наверно на  Проспекте Вернадского так можно, а у нас нет.


вы не ошиблись, на фото позади  парень в очках - жена Гагарина.

В результате  нападения на старушку  Пищальникова доставили в ОВД, где он заявил что на него напали и я и  Маслов и Кульков. Кто видел этих ребят  и Пищальникова, поймет  результат  боя в первом же раунде. Но  Пищальников  выпив пару банок пива  вернулся  на заседание, написав заявление на меня и ребят. Оказывается ему дали поджопник и  ударили в грудь.

Бабушка также  написала заявление  на  нападение Пищальникова  в ОВД и  сняла телесные повреждения. Депутат  отыгрался на старушке

Итогом  5 часового  заседания  стало ... ничто.  Депутаты обсудили повестку, 4 раза вызывали полицию,  собачились,  натравливали  ландскнешту Филеву на  жителей,  и не  приняли решений  о  столь  желанной зарплате  для Гагарина.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот  что написал по этому заседанию депутат Андрей Сафонов:

Что такое политическая импотенция?!

Это когда провокаторы вызывают полицию.

Это когда твои коллеги по СД не желают сделать безопасным присутствие людей на заседании.

Это когда приглашённый коллегами сосед-депутат, "помогая", срывает ваше заседание, дважды.

Это когда в результате провокации твой коллега сам едет в полицию, а провокаторы остаются.

Это когда прошло уже 8 месяцев, а коллеги до сих пор не знают основных статей регламента.

Это когда коллеги принимают решение, не зная правил его принятия.

Это когда коллегам указывают на допущенные ими нарушения, а они говорят что-то вроде "ты не понимаешь", "у нас не было достаточно времени для анализа" или "прокуратура ничего такого не углядела".

Это когда коллеги не дают сделать важное для жителей, потому что у них есть важнее для члена СД.

Это когда коллега-жена коллеге-мужу помогает выбить зарплату, а коррупционной составляющей они при этом не не находят.

Это когда они шантажируют коллег невыплатой поощрения, "стимулируя" к принятию нужного семье решения.

Это когда коллеги категорически не видят своих промахов, а указавшего на них считают предателем.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Противно видеть все это.  Вместо реальной  защиты интересов жителей района,этим  людям  похоже нужно только одно- присосоаться   влажными пухлыми губами  к  теплому вымени бюджета и щекотать его  бородой,  ловя золотые  ручьи.

Я не  увидел никакой  иной мотивации в их действиях,  только  надменные  успешки, и увереннось, что  они  уже элита и "политики", они  цепляют  значки, и  при этом не  делают вообще  ничего. Ни один из них.
Моя мечта о  работе хотя бы группы независимых  депутатов в районе и  создания жесткой системы контроля за властью вчера разбилась о  скалы  бессмысленности депутатов нынешнего созыва.
Они просто не  умеют, не знают и не  хотят  учиться.
Но зато им нужны деньги. Очень.




Так и живем. Ходите на заседания,  нельзя им давать  шанс нарушать  свои же обещания, ведь Гагарин и депутаты  обещали работать бесплатно. Ну так пусть выполняют.

Темы блога:

Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
vdegunino
Jun. 6th, 2018 08:08 pm (UTC)
В Тверском ещё интересное:

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ТВЕРСКОЙ
РЕШЕНИЕ
14.12.2017 № 53 /2017

О поощрении исполняющего обязанности
главы администрации муниципального
округа Тверской Л.Ю. Галояна


В соответствии с п.2, ч.3 ст.9 Уставом муниципального округа Тверской, Совет депутатов решил:

1. Поощрить исполняющего обязанности главы администрации муниципального
округа Тверской Л.Ю. Галояна в размере 240 000 руб.00 коп. (двести сорок тыс.руб. 00 коп.)
2. Администрации муниципального округа Тверской выплатить поощрение в соответствии с пунктом 1 настоящего решения.
3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Тверской по адресу: www.adm-tver.ru.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Тверской Я.Б. Якубовича.

Глава муниципального округа
Тверской Я.Б. Якубович


garnach
Jun. 7th, 2018 05:24 am (UTC)
охренеть
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner