?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайные вечери  совета депутатов  Тропарево-Никулино становятся  рутиной.
Напомню, что основными принципами  работы органов местного самоуправления является гласность и открытость. Ведь именно  эти органы более всего приближены к людям и  должны защищать их интересы.

Но как показывает практика,  идеалы, что декларировали пассажиры Убера Каца,  были забыты, как только их  избрали.

Вчера было 4 заседание совета депутатов Тропарево-Никулино, прошедшее в боевой обстановке, где депутаты незаконно  решили закрыть  следующее заседание, где они в 5 раз попытаются внести изменения в Устав, вызвавшие  возмущение  москвичей. На нем  депутат Черникова, которая теперь  ходит к Диме Гудкову,  ударила  меня наотмашь. Наверно это такой  метод работы с избирателями.

Сегодня  депутаты Евгения Гершберг, Александра Груздева, Александр Гагарин ( муж Груздевой),  и  Татьяна Черникова решили тайно провести  комиссию  по земельным вопросам.
Когда мы  вошли в  муниципалитет,  Гершберг побежала сразу вызывать полицию,  а пришедшие  на встречу застройщики  начали  возмущаться, что  их снимают, и смешно требовать у меня документы.
После 10 минут  истерики Гершберг привычно потребовала закрыть  комиссию, чтобы  продолжить тайные  попытки  прикоснуться к земле  и  золоту.

Совершенно непонятно, что может быть  секретного в заседании  комиссии  бесправного  муниципалитета, ну пришли, так смотрите, нам скрывать нечего.

Посмотрите, может  узнаете кто эти люди?


Но нет. Началась истерика. И попытка  закрыться в кабинете Гагарина. Застройщики  начали паниковать, они пытались   обсуждать застройку  в квартале Рузская-Тропаревская-Покрышкина. То есть ровно там где я и живу.
При этом Гагарин  избитый  очевидно вчера Груздевой за трусость, начал смело бить меня по ноге. Борьба переходила в  партер, и  победила молодость.
За время стояния в дверях  Гагарин   с Гершберг успели закрыть  комиссию, и что они в таком случае там обсуждали неясно.
Почему  земельный вопрос и  участие в  комиссии жителей района вызывает  истерику у наших депутатов?

Наверно  им есть что  скрывать. Вывод делайте сами.
Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner