?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг  депутаты  Тропарево-Никулино  снова  будут  пытаться протащить зарплату  председателю Совета Депутатов района  Александру Гагарину.



Напомню, это будет   пятая попытка  решить  семейную проблему  депутатов Груздевой и Гагарина.
Четыре предыдущие попытки  протащить  решение о  грабеже  нищего районного бюджета  провалились, в том числе благодаря мощному сопротивлению жителей Тропарево-Никулино этому наглому и  столь неожиданному ходу  депутатов.

Напомню, что все, 100%  депутатов в Тропарево-Никулино приехали на  Убере  провокатора Каца, много лет  живущего на  подачки от  мэрии, о  чем  говорил и Навальный и  все, кто  с ним сталкивался. Разумеется,  Кац  отрицает свои связи с мэрией, однако  его Городские проекты   годами тратят  миллионы рублей, непонятно откуда взявшихся денег.  Все, кто хоть раз сталкивался с  финансированием  общественных проектов, понимает, сделать это  без  поддержки структур мэрии в данном случае невозможно. Кац изображает оппозиционность, и заслуженно, на  мой взгляд, получил звание мурзилки. Чем больше   и дольше я наблюдаю, как  деградируют многие «оппозиционеры»  решившие  монетизировать  свой  общественный капитал, тем  большее недоумение и  неприятие  вся эта  возня Каца, Русаковой и  нашего Гагарина.



Все депутаты  Тропарево-Никулино, как я писал уже  неоднократно,  оппозиционны и  мэрии и  управе, как филиалу  мэрского Мордора. Они  шли  с этим лозунгом на выборы и победили.
Но если  начинать разбираться, то  сразу  выясняются интересные  детали.  Так, например  депутат Пищальников  во время активных протестов жителей  против  застройки Поляны  у  Польской  Моды  ездил в префектуру,  где  сливал  протест  префекту Александрову, а в это время  женщин бросали в автозаки. В резуьтате поляну застроили, а Пищальников стал депутатом, вообще не ведя  агитации.
Александр Гагарин сразу после избрания,  сразу же   побежал  приносить клятву верности  префекту Александрову,   его повез туда  глава соседнего района,  рассказавший детали  их визита.  Об этом факте  Гагарин  врал  в глаза при его избрании главой Совдепа.

Так выглядят  мощные борцы с режимом в Тропарево-Никулино.
Депутат Пищальников,  глава управы Тропарево-Никулино Обухов,   депутат Гершберг,  депутат Груздева , ее муж - глава  совета  депутатов Тропарево-Никулино Гагарин. ( слева направо)

груздева управа.jpg

После этого  оппозиционер  Гагарин  по проторенной дорожке тайком от других  депутатов регулярно  ездит на доклады в префектуру.

Надо отметить, что  Гагарин  ничем не отличается от  типичного  мундепа- бюджетника, типа врача поликлиники. Он   точно так же всю жизнь сидит на шее государства, и  моет  пробирки в лаборатории  МГУ, не достигнув особых высот в науке. Зарплата  Гагарина  порядка 40 000 рублей в месяц. И именно это  так  бесит его жену депутата Груздеву. Деньги  семье  очень нужны. И именно через  научного руководителя  Гагарина в МГУ  префектура донесла до Гагарина, чтобы он делал все что угодно, кроме  реальных дел и  противодействия мэрии.

Так выглядят решения Совета  Депутатов  Тропарево-Никулино например:


И  в результате  клинча жителей Тропарево-Никулино с алчными и недалекими депутатами   мы видим следующее:
- депутаты пытаются теперь тайком  протаскивать решения о  зарплате  Гагарину,  стыдливо  называя это «изменениями в устав»
- жители  отступать не  намерены
- Гагарин  настолько испуган, что  постоянно прячется за  спины  Гершберг,  и совей жены
-  Гагарин  панически  начал  бегать в префектуру и жаловаться на жителей,   ведь свои обязательства по развалу  сопротивления жителей он  выполняет не хуже Гапона.

Постарайтесь прийти на  секретное  5 ( ПЯТОЕ!!!)  заседание  совдепа Тропарево-Никулино, в  четверг  19 июля и  выскажитесь  по поводу таких методов работы  депутатов.


Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner