?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал про  происходящий позор в нашем совете  депутатов Тропарево-Никулино.
Большей  дискредитации  оппозици чем эти люди,  наверно нет.
Именно  так я и прогнозировал   в сентябре 2017 года, сразу после выборов, депутаты избрвшись начнут грызть друг друга,  ничего не  смогут  реально изменить, а  затем будут  решать свои  меркантильные интеерсы, как это  делает  семья депутатов  Александра Гагарина и  депутата Александры Груздевой.
При этом пустозвоны типа  депутатов  Евгения Гершберг или Татьяны Черниковой станут жупелом для  всех жителей Тропарево-Никулино. Ну нельзя  так цинично и  бестолково  гастролировать по  сценам "форумов" и "съездов",  где они изображают  эффективных и честных депутатов.

Реальная картина происходящего в Тропарево-Никулино  сильно отличается от  описания  соей работы  депутатами. Фактически за  10 месяцев работы они  не  сделаи ничего.

Более того, подрядные организации типа ГБУ жилищник начали просто  игнорировать  депутатов, чего  не сулчалось у  меня. Зато регулярные посты  Гершберг как она "принимает лифты" вызывают боль и страдание. Пока у меня. А затем у жителей домов где эта  пожилая девушка  с  улыбкой  бегает по крышам, имитиуя приемку лифтов. Ведь ни знаний ни  понимания как  принимаются столь сложное оборудование, ни у Гершберг ни у ее коллег нет в принципе.  Экспертов они  не пригласили. Так что не  удивлюсь если после такой приемки через  пару лет лифты  начнут падать.

Уверен, что  Гершберг хорошая мать., но как депутат такие люди не просто  бесполезны, они вредят району. Они  имитруют  местное самоуправление, извращают саму суть его.  И мы видим как  депутаты  вместо открытости и гласности избивают жителей раойна, им возражающих,  а затем  пишут  пачками  заявления в  полицию на своих избирателей. Ну  как есть  - чистой воды демократия и свобода.
И я поневое  задаю себе вопрос- разве это  и есть  низовая демократия? Разве за  нападения депутатов на жителей  района вы голсовали в сентябре 2017?

Может вам нравится такой стиль закрытости и  звериной уверенности в своей правоте, с которыми депутаты  пытаются пртащить  зарплату   Александру Гагарину в 125 000 рублей?
У меня нет  однозначного ответа на эти вопросы.
Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Комментируй )
dmorozov
Jul. 19th, 2018 08:30 am (UTC)
ни за кого из ныне присутствующих мундепов не голосовал.
что, конечно, не успоикаивает от происходящего.

вчера в анохина 4-3 появились анонсы - публичные слушания и все такое. срок - до 16 июля. все своевременно.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner