?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Тропарево- Никулино  снова  становится  линий фронта борьбы  жителей и активистов против чиновников и  воровства. Как в славные 2012-2014 годы, бомба разовралась у  разомлевших от  безнаказанности и лени чиновников.

Обычный  депутат, Ольга Ксенфонтова провела нехитрую работу-  поднялась на лифте   на 9 этаж дома  26 Бакинских Комиссаров д 3 к 1 и пешком мы спустились  на 1 этаж. Казалось бы, чего проще, сравнить,  то что  в документах с тем. что реально сделано.

Подъезд был отремонтирован  ГБУ Жилищник  в мае 2018 года.


Согласно  постановлению Собянина и закону г. Москвы, депутаты и жители  должны вместе с ГБУ  принимать  ремонт подъездов. Для этого еще весной  все депутаты  были  закреплены  за конкретными адресами , где проводились ремонтные работы.

Для управы и ГБУ Жилищник  депутаты  не  обуза, если они «конструктивны», как  например  председатель Совета Депутатов Тропарево-Никулино Александр Гагарин.

Напомним, что  весь июнь и июль Гагарин занимался исключительно одним, подготовкой с  депутатом Груздевой, своей женой,  к отпуску на  о. Родос, путем выбивания себе зарплаты  из нищего районного бюджета в размере 125 000 руб, и премий по 250 000 за особые условия труда. На острове Родос очевидно. Хронологию как мы ему не  дали это сделать посмотрите в блоге ниже.

Вчера  симфония  ГБУ Жилищник и Гагарина была  попрана  сапогом  депутата Ксенофонтовой.  Мы встретились с Ольгой и взяв  кофе в Польской  Моде и  сели в элегантном  бомж-стайле на скамейку бульвара им. А. Пищальникова.

Решили сходить в подъезды и   освежить   романтику молодости, когда  первый поцелуй, когда  гадаешь, не спугнет ли вас  бабка,  приехав с авоськой  , и счастливые сбегаете, взявшись за руки из подъезда  под крики «Што это за Молодежь пошла!».

Был  обнаружен подъезд №1, и вот мы внутри. Это конечно не интерьеры Рейхсканцелярии, но мрачный готический стиль и  повреждения  при штурме  не оставляли сомнений- здесь  идет война. Даже  свежая покраска  цвета  стен СИЗО, не могла убить наше впечатление от  работ  ГБУ Жилищник.
Берем тайный акт  примки работ по этому адресу,  в нем нет ни подписей депутатов, ни жителей,  даже даты не  проставлены, чтобы удобней было если что .... этот документ  сотрудники ГБУ  как львы вырывали у Ксенофонтоваой из рук.

Картинки кликабельны.
подъезд 8.jpeg

в подъезде нет  вообще деревянных окон и  дверей. Работы уже  приняты



ни подписей  депутатая Пищальникова, ни подписи Ксенофонтовой в документах нет.






на 1 этаже нас встречает  сломанный щит, хотя  в  Акте приемки все "починено",

скол на ступенях- должен быть  исправлен.Плитка на полах  битая, требует замены


ремонт  системы отопления с Титаника сняли.



иллюстрация из DOOM 3 оцените  отрктые  провода, это  тоже "отремотнировал" Жилищник





Война  идет  между  чиновниками, и жителями района.  Одни хотят  украсть, а другие хотят  нормальных условий и ремонта. Это  непреодолимое противоречие.
И депутат Гагарин дальновидно  решил не вмешиваться в  перманентную войну в стиле  100 летней войны , он, как  рыцарь Edward Black Arch   знал, чем это  может закончиться.

Гагагрин просто  не стал извещать  депутатов о приемке. И неважно,  каковы причины, то ли  Гагарин  присел на  абонемент  ГБУ Жилищник, как говорят  знающие  люди, ставки благодарности   за такую «приемку»  в Тропарево-Никулино   составляют 8000 рублей за подъезд., или он сделал это бескорыстно

Наверно так совпало, слепота Гагарина, и   полный развал работы совдепа по  контролю за проводимыми работами. Напомню, что именно  Гагарин  отвечает за организацию работы совдепа, и если  он  не видел  проблемы в том,  что с  апреля  в районе  ведется массовая приемка  подъездов и при этом депутатов  никто не вызывает на комиссии, то это  говорит либо  о его заинтересованности не видеть, либо о  профнепригодности.

В любом случае,  переданные полномочия  депутатам, по контролю за ГБУ Жилищник в Тропарево-Никулино благодаря Гагарину профанируются, и не работают.  Монетизация  должности, попытка заткнуть коллегам депуататам рот,   упорство  в  протаскивании личной  наживы, и  полная импотенция в отстаивании  интересов избирателей. Это  я увидел в  Гагарине.


При этом, он  не считает  возможным для себя признать очевидное и   уйти по-хорошему, ведь видно уже, что  не справляется человек, но нет, будет  до конца биться.
Вчера  я увидел как  обычная молодая женщина,  просто  и легко смогла  вызвать истерику у Гагарина и  его  спонсоров из ГБУ Жилищник и управы.

Ольга Ксенофонтова  просто  сделала  свою работу. Не больше и не  меньше. Она взяла и сопоставила  списки  ремонта подъездов и  их фактическую приемку, взяв  приглашения  ГБУ  Жилищник в  аппарате  совдепа. Оказалось что  90%  подъездов в Тропарево-Никулино  уже приняты таинственными комиссиями, без участия депутатов и жителей.

Сводная таблица  ремонтов и дат  сдачи подъездов , кликабельно.


Ксенофонтову никто не  предупреждал о приемке, и   дом 26 БК 3  к 1  как раз относился  к ней, и был закреплен  за  Пищалниковым и за ней.  Приемку этого подъезда  ГБУ произвело  в отсутствие  депутатов  30 мая 2018 года.

Ксенофонтова  не поленилась и съездила  в ГБУ Жилищник, где письменно истребовала  акты приемки, и  дефектные ведомости  по всем ремонтам подъездов.  Почему  это не сделал  ни Гагарин,  гастролирующий по соседни районам, ни другие депутаты за 4 месяца, мне  непнятно.Наверно потому что работал без зарплаты.

В ГБУ  непуганый директор Мирошкин  отправил  депутата к заму, и тот ей предоставил на ознакомление чудные Акты приемки. В них  нет  было  подписей депутатов, не было  дат подписания,  и были  перечисленные работы, как например  окраска  деревянных окон и дверей в подъезде  №1 26 БК 3 к 1.

Но проблема в том, что  в этом подъезде  все окна  заменены на пластиковые, а деревянных дверей в этих домах нет  вообще. Затем депутата отправили  нахер   в управу.
Посмотрите  интервью  Ольги по этой теме.



Сухой остаток и выводы:


  1. Работа Совета Депутатов  превращена в фикцию усилиями  Гагарина и его жены Груздевой, Черниковой, Гершберг.

  2. Депутаты   вообще не  понимают чем они должны заниматься, и их на протяжении  4 месяцев  не беспокоило, что  им не  предоставили элементарных сведений по ремонтам  в районе,   ГБУ Жилищник  не дал им ни дефектных ведомостей, ни актов скрытых работ, ни  калькуляций, таким образом  вообще непонятно, что именно  так  долго  «контролировала» та  же Гершберг и Груздева, у них  не было  даже основы  для понимания, что  происходит на закрепленных объектах.

  3. Председатель Совдепа  Гагагрин по моему  мнению сознательно  срывал  работу  депутатов, не уведомляя их о   происходящем,  ни об открытии работ, ни о  комиссиях по  закрытию. Причины  такой скрытности Гагарины мне лично понятны, и должны стать  поводом как для  депутатского расследования, так и для  правоохранительных органов.

  4. ГБУ Жилищник и управа Тропарево-Никулино систематически и сознательно срывала  даже  теоретическую возможность  контроля за своими шалостями, не предоставляя доступа к  важнейшим документам, без которых  контроль невозможен в принципе. Более того с 24 июля депутатов вообще исключат из комиссий по приемке.

  5. Депутаты  имитировали  контроль за  чиновниками, обманывая избирателей. Многочисленные  фото и видео   депутатов, где они они фотографировали какие-то разрытия и дырки в асфальте, не являются контролем, это профанация. Не имея  вообще никакой  информации о  работах, они  могли  как прохожие только  посмотреть и  сделать селфи.

  6. Депутаты  вообще не понимают чем они занимаются, и вместо реальной борьбы за район, решают свои меркантильные  вопросы,  при этом нет никакого  отличия в  активности, что Единая Россия была, что  сейчас  100% от Яблока.

  7. Расследование  бездействия Гагарина  должно стать  приоритетной задачей  для депутатов. Имея во главе   такого «специалиста»  депутаты обречены на вечный развал работы.

  8. Депутаты обязаны  мгновенно  дать отпор  такой практике и добиться  предоставления всей документации  по  ремонтам, и  обеспечить экспертную оценку  проведенных работ с привлечением специалистов

В целом могу высказать свое мнение, в  Тропарево-Никулино нет депутатов, есть  странные  персонажи, играющие в депутатов. Но  ими не  являющихся.
Это вы их выбрали, и вам требовать с них  работы.






Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner