?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понуждение и диктат

В Тропарево- Никулино  продолжается борьба жителей, депутатов и чиновников. Как я писал ранее,   председатель совета  депутатов  Александр Гагарин  внезапно ослеп и  не увидел, что  из 74 ремонтируемых подъездов  депутаты  приняли  всего несколько штук. Напомню, что  депутаты  обязаны  принимать  подъезды в составе комиссий включающих  как жителей, так и ГБУ Жилищник,  Жилинспекцию.
Благодаря активности  жителей района, депутата Ксенофонтовой  выяснилось, что  теперь в районе нет  вообще  контроля депутатов за  работой вороватого Жилищника.
Вчера мне  пришлось  идти в  Совет  Депутатов  Тропарево-Никулино,  где прятался Гагарин с женой Груздевой, вравших что они « в МГУ» и  вызывавших  полицию, чтобы  оформить  сломанную личную камеру Гагарина, что он поставил,  боясь  жителей в коридоре  муниципалитета. Гагарин наверно  до сих пор не понял, что это  незаконно, и он  не может ставить  средства  сбора информации личные на таких объектах.
Придя  в совдеп , мы с Андреем Дидирихсеном обнаружили что в столовой  сидят  Александр Гагарин со своей женой Груздевой, и депутат Ксенофонтова.
Пришлось  совместно  понуждать  Гагарина  к  наведению порядка и   диктовать, что  именно нужно сделать для борьбы с  жульем.
Вот видео:

Итог:

  1. Заставили  провести внеочередное заседание  на следующей неделе.

  2. Включить в повестку  вопрос  о недопустимости  практики исключения  из  процедуры приемки депутатов.

  3. Пригласить  главу управы Обухова  и руководство Жилищника   и заслушать их по  проблеме  фактического  отстранения депутатов, как от контроля работ, так и  по их приемке.

  4. Запросить  весь пакет  документации по всем  ремонтным работам  подъездов и дворовых территорий  в районе.

  5. Совдеп письменно обратится к  Собянину с требованием  проведения полноценного расследования  этого кейса, с привлечением виновных к ответственности, и   проверке  контрольными органами  качества проведенных работ на уже  принятых  объектах.

  6. Совет  привлечет  экспертную организацию  по  выборочному контролю  качества и полноты выполненных работ   на уже принятых  объектах, без участия депутатов, при этом   выводы организации будут  иметь  юридически  признаваемее результаты для  оценки  в судебных и правоохранительных органах.


Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner