?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ранее я уже писал, как  неожиданно в  конце июля  выяснилось, Что депутаты Тропарево-Никулино   не  контролируют ремонты подъездов, и вообще они душки,  не вмешиваются в  работу чиновников. Наверно  стесняются решил я, и поймал за бороду  клетчатого  Александра Гагарина, имитирующего, что  он чем-то может управлять,  председатель  Совдепа   долго вращал глазами и грозился  покарать  ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино,  за то, что  депутатов  не  пригласили ни  на открытие  работ, и  акты приемки работ по  ремонту подъездов  подписали без  них.

Эта ситуация  у меня вызывала крайне жесткую  реакцию, и такой она должна быть у  депутатов  здорового  нравственного  здоровья.
Но  как мы видим  не все депутаты таковы.

Гагарин повелел Ольге Ксенофонтовой срочно готовить  повестку  заседания совдепа, при этом мне пришлось по пунктам  на камеру диктовать  ему что  именно нужно сделать.
Ольга Ксенофонтова  провела работу и сделала и повестку и  проекты решений.
Но….. Гагарин решил не расстраивать своих спонсоров из ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино, и   отказывается от выполнения своих прямых  обязанностей-  организации работы совета депутатов Тропарево-Никулино.


Когда я говорю о  депутатах, меня  всегда интересует их мотивация и реальные действия. Мы видим, что  группа депутатов готова  дать в морду  и управе и ГБУ Жилищник, это Лукьянец, Сафонов и Ксенофонтова. Скулящий под лавкой депутат  Пищальников, вместо  того, чтобы  бороться за  район,  раз уж  ты проеб… не справился со своими депутатскими обязанностями, сидит и  разводит кружева соплями по стеклу.

Происходящее в Тропарево-Никулино   сейчас, это индикатор, на кого  работают  конкретные депутаты, такие как Гершберг, Гагарин, Груздева,  Черникова, Пищальников и Глек.
Они сидят на  абонементе  управы и ГБУ Жилищник, подобострастно  заглядывая в глаза префектурским, или они за район?

Это станет скоро  понятно, тот из депутатов , кто не   поддержит  жесткий ответ  упырям из ГБУ Жилищник и  управы, предатели, они  небескорыстно  не замечают  шалостей чиновников, и более, того, покрывают своим бездействием  их  воровство.

О депутатах надо судить по  делам, а не по прекрасным гастролям по соседним районам и конференциям « Я за все  хорошее и против всего плохого,  против покоса травы!».
Судите их по  реакции  на реальные проблемы в нашем районе, и в том, как они борются за свое человеческое достоинство и авторитет  депутата.
Потому что  власть не дают, власть берут.
Или берут  откат  в 8000 рублей за подъезд.

Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner