?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале 2000-х  в домах где я живу, на Анохина 9-13 в ТСЖ на Юго-Западе  была крайне напряженная криминогенная обстановка.

У меня в 2003 году прямо от подъезда  угнали  машину,  грабежи женщин  идуших к   подъезду были обычным делом, и это настолько достало  на всех, что  мы не поленилились и собрали
70 000 доларов и  возели забор вокруг  домов,  резко прекратились  грабежи, дворы стали безопаснее.
В наших дворах не  прикапывают амфетамин и героин, а на площадках нет  накроманов и алкашей.
15 лет  стоял  забор и отлаженная система  контроля территории,  но с 2016 года  выяснилось, что  у дома 11  некий Дегай незаконно  построил  бордель  гостиницу Малетон, вместо  комбината  бытового обслуживания, а также  незаконно надстроил этажи. Зачем нам бытовые услуги, выгоднее продавать интимные, решил Дегай. Но мы не согласились.

Более того, отель  Малетон на Анохина 11, незаконно  присоединился к инженерным сетям нашего ТСЖ. В подвале дома нашего ТСЖ, к котором примыкет  Малетон,  были обнаружены врезки в коммуникации наших жилых домов. После чего выяснилось, что Малетон вообще нарушил все что возможно.

Начались  судебные разбирательства с чудными ответами  прокуратуре от ментов ОВД Тропарево-Никулино что они  "потеряли матераиалы проверки по  Малетону". Крыша Дегая работает.
После этого Малетон нанял суасшедших  живущих в нашем доме и начал  создавать постоянные проблемы, подавая иски в арбитраж, и проигрывая суд за судом.



И вот  одна из   странных старух, по имени Валентина Королева решила  нагадить  всем 2600 семьям живущих в ТСЖ, и  снести забор. Годами эта странная  старушка в стиле Шапокляк  гадила соседям.


В результате   приехавший по  поручению Собянина  заместитель префекта Западного округа  Москвы Владимир Целищев прибыл с визитом в наш двор.
Почему же  приехал Владимир Целищев, надувшийся от собственой значимости , прибыл во двор типовых  дворов Тропарево-Никулино?

А причина проста, несмотря на  вранье Владимира Целищева,  он приехал по команде Сергея Собянина,  котрому пожаловалась нанятая борделем Малетон  Валентина Королева.
То что с  психикой  этой старушки давно не все в порядке, известно давно,  против нее трижды  возбуждались уголовные дела, в  ее активе  навпдения на  соседей и сотрудников ТСЖ, которых она резала ножом и била в живот секатором.

И вот  владельцы  борделя Малетон  нашли близкого по духу себе  сутенера мэра Собянина.
Очевидно это  такая  новая выборная технология - защищать интересы борделя Малетон и  сносить забор построенный за деньги  10 000 человек  живущих в нашем ТСЖ.

Вот причина  приезда Владимира Целищева :  оказывается  Валентина Королева  ранее выдвигавшаяся  в депутаты Тропарево-Никулино от ЛДПР, неожиданно переобулась в воздухе и  стала волонтером не  Дегтярева, а едораса Собянина. А еще ранее эта старушка помогала  кандидату от КПРФ. Кто платит девушке тот ее и танцует.  Сейчас платит Малетон.


Волонтер Собянина Валентина Королева и  покровитель борделя Сергей Собянин.

На этой эпической  встрече Собянин и поручил префекту Александрову  разобраться с забором  нашего ТСЖ, и убрать его.

Но  жители, несмотря на  выходной день и последний день перед учебным годом  дали  жесткий отпор попыткам  нарушить право на безопасность.

На видео выше вы можете  увидеть в какой теплой и дружеской атмосфере прошла встреча,  обычные  жители проходя мимо не  могли удержаться от  хохота  слушая Королеву и задавали  логичный вопрос- На кого вы работаете, и как вом вообще могла  прийти в голову мысль убрать  забор построенный  тысячами людей?

Так что  Тропарево-Никулино в очередной раз передает привет  недомэру Сергею Собянину и  его  префекту ЗАО Александрову. Опора Собянина  психически больные персонажи, с ними у него диалог получается. Наверно  Собянину было бы неплохо  стать  директором дурдома.

Только  попробуйте  нагадить в наших  домах.
И вы не поняли, я здесь живу и вы лезете  ко мне в дом, а терпеть это и  позволять  я не собираюсь.




Темы блога:

Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Комментируй )
Алексей Каблуков
Sep. 3rd, 2018 12:55 pm (UTC)
Жаль только одно, что если пистоглазый недомэр что-то себе в головушку вбил, доведет до логического завершения!
garnach
Sep. 3rd, 2018 04:22 pm (UTC)
других волонтеров у Собянина нет
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner