?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Северном Крыму настоящая экологическая катастрофа.  2 недели  Аксенов  и его правительство  сознательно  скрывали  масштабы  катастрофы, вызванной  испарениями серной и соляной кислоты в кислотонакопителями  Крымского Титана, расположенными в Армянске.

Вместо введения режима ЧС ( чрезвычайной ситуации),  и эвакуации населения  чиновники замалчивали  масштаб бедствия. Дети ходили в школы и сады, а  завод Крымского Титана не  остановлен был до сегодняшнего дня.
Вчера я бы вынужден  написать инструкцию Аксенову о  необходимых действиях, и сегодня он  по пунктам начал ее выполнять.

Принято решение о эвакуации детей,  завод Крымских Титановых Инвестиций, принадлежащих  украинскому олигарху Фирташу  останавливают на 2 недели.
При этом погибли зеленые насаждения, а  железо  ржавеет от высокой концентрации  кислоты в воздухе.


Паника в Армянске сразу же вызвала истерику Аксенова, заявившего , что все кто  писал все это время  о трагедии- паникеры и  спекулянты. Оценить  свой вклад в   вред здоровью тысячам жителей Армянска и  сел вокруг, Аксенов стесняется.

Фирташ   не останавливал свой завод в условиях нехватки пресной воды, и  фактически превратил  северный Крым в районе Армянска  в безводную пустыню,  причем делают это они ударными темпами с Крымским содовым заводом.  Добыча пресной воды по данным   активистов  уже ведется на глубинах более 400 метров. Началось засоление  водоносных слоев за счет подсоса  соленой воды.  То есть пресной  воды не хватало даже на производственные нужды, не то  что для населения.

Но  на чем же работает  завод Крымский титан? Сырье это ильменит, минерал который структуры  Фирташа поставляют до сих пор с  Украины.
Фирташ добывает сырье на «Валки-ильменит» и Междуреченском ГОКе, а дообогащает в Иршанске.

После этого  ильменит  отгружается  с Украины в  порт Стамбула, и  там  перегружался с борта на борт  на российские суда, и доставлялся в Крым. После того, как Украина  арестовала судно  доставлявшее ильменит из Херсона  в  Турцию Nefterudovoz 45М — херсонского ООО «Транспортный судоходный менеджмент»,  структуры Фирташа по сведениям  логистов усложнили схему, теперь ильменитовую руду  выгружают на стенку в Стамбуле, судно уходит в Херсон, а со стенки  ильменит загружается в  российское судно и  едет в Крым. Просто и  эффективно.

В сутки   производятся десятки тонн титановых белил, и все это  несмотря на санкции и уничтожение  экологии.

Хотите  увидеть реальный масштаб экологической  катастрофы в Армянске?
Вот  так выглядят кислотонакопители  Титановых инвестиций, причина парения кислоты- нет  воы для снижения концентрации кислоты, при этом  Совмин Крыма СОЗНАТЕЛЬНО не дает  компниям занимающимся  опреснененениеим и водоочисткой  работать в Армянске. Надо максимально  выжать все ресурсы и бросить людей в  пустыне.

Вот  как выглядит катастрофа, оцените масштабы:



причем   облако  кислоты накрыло и Украину:





Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Комментируй )
ranmod
Sep. 4th, 2018 02:06 pm (UTC)
> Как украинские олигархи убивают Крым

Как российские власти в лице Аксенова убивают Крым
nyuszika
Sep. 5th, 2018 08:21 am (UTC)
да, при чем тут украинские олигархи?
ranmod
Sep. 5th, 2018 09:34 am (UTC)
Власть, прокуратура, суд, полиция там российские (по состоянию на август 2018), на них и ответственность, вместе с работающим сейчас директором завода и прочими ответственными лицами (которые очевидно имеют в том числе российское гражданство)

Edited at 2018-09-05 09:36 am (UTC)
pan_andriy
Sep. 5th, 2018 09:45 am (UTC)
Не будь там украинских олигархов, там бы были войска НАТО! А там и до Москвы - рукой подать. Поэтому украинские олигархи оккупировали Крым и подставили Путина. А ему это не выгодно! Он вообще ни при чем.

pskr642
Sep. 5th, 2018 10:00 am (UTC)
Завод в Красноармейске принадлежит Фирташу
ni4onet_u
Sep. 5th, 2018 12:12 pm (UTC)
Тест-вопрос: "Крым чей?"
jafarov
Sep. 6th, 2018 08:47 pm (UTC)
1. Украинские олигархи убивают Крым?
Ок.
2. Российским властям на это плевать?
Ок.
3. Вывод?
phoenix_kys
Sep. 6th, 2018 09:37 pm (UTC)
Вы в это сами хоть верите?
Ох эти хохлы, и тут виноваты:))))
erkin_kuchkarov
Sep. 7th, 2018 04:17 am (UTC)
Оккупация дело такое :) Мы тоже дохера что требовали от афганских защитников. Однако пришлось закусить удила и с позором выйти из Афганистана. Предварительно разрушив всю инфраструктуру, водные артерии, убив до миллиона мирных жителей и повергнув страну в десятилетия хаоса. То же самое ждет Крым
bazilio64
Sep. 8th, 2018 04:37 am (UTC)
Так уже признали, что Газпром в доле. Не совсем укроолигархи хозяева. А аксенов крымский... как вы его оставили в должности ? В ютюбе полно его видео: крым -украина навека. Чё вы от него ждете. А воду в Украине придется покупать. И не дешево. В Украине вода для жителей 0,5 доллара\куб. Можете прикинуть цену, когда она дотечет до кухни в Ялте.
Виктор Зозулин
Sep. 8th, 2018 01:36 pm (UTC)
Адонис XIV - Козел ведущий на убой
Никогда не пасли коз?Мне довелось однажды этим заниматься 3 дня.Очень интересно было наблюдать этих животных.Как ни странно,но стадом управляют не козлы и даже не пастух:).Похоже у них есть,что-то(кто-то)типа дежурных.Какая -то неприметная козочка мекнет и все ей подчиняются.К примеру разбредшийся по округе молодняк начинает возвращаться в стадо.По сути и пастухи то не нужны.В нужное время стадо хрен удержишь : ему пора возвращаться домой,а время перевели и пастухам нужно пасти ещё час.Но козам нас рать :).Примерно так и у людей.Мужи правят только во время чрезвычайных ситуаций,а в мирное время прявят бабы.Примеров много.Горбачёв из последних.Задумался.Нам постоянно мужиков всучивают в СМИ.Может это тоже одна из составляющих великой лжи ?....
pyton
Sep. 10th, 2018 09:21 am (UTC)
А при чем тут украинские олигархи?
Спиздить мобилу и требовать платить абонплату это както черезчур, неа?
( 12 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner