?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экологическая  катастрофа в Армянске продолжается.
Как ранее  прогнозировал я и специалисты,  никакого решения  со стороны Аксенов а его  команды принято не было. Была жалкая попытка  заткнуть людям рот, натравив на них  своих  пропагандистов и армию троллей  на зарплате.

Но в  технологическом экологическом   аспектах проблема выглядит нерешаемой. Единственное что  спасет Армянск и  округу- неравнодушие  самих жителей  Армянска.
Начались активные попытки  дискредитировать  недовольных,  идет запугивание  обывателей,  угрожают уволить с Крымского Титана,  остановленного «на 2 недели».  А особо непонятливым объясняют  приехавшие к дому быки.

В такой  ситуации единственный выход для граждан Армянска это объединение в защите своих  интересов.

Напомню, что  еще 3 сентября я по  пунктам дал  порядок действий  Аксенову, но только через 11 дней этого могучий  государственный  деятель соизволил их выполнить.



И там не было  ничего сложного, но  Аксенов хотел привычно заткнуть людям рот, а по телевизору всем расскажут как все проблемы он решил, заезжая на пару часов на своем бронированном Лексусе с фильтрацией воздуха и  массажной оттоманкой в Армянск. И как  выходил к старухам в  бесполезных респираторных  масках и обещал и врал, врал….В


Как только  обыденная рутинная работа  требует  вдруг сделать поступок, вся государственная машина Крыма составленная из  лизоблюдов, любовниц,  родственников  Аксенов и его   коллег из  ОПГ 90-х,  они встают в ступор. Нетривиальные задачи парализуют государственную машину. А вместо  правды людям начинают врать.



И только  суровая действительность   заставляет  этих ленивых, занятых  интригами и  воровством чиновников обратить внимание на холопов. А никак иначе  Аксенов и Ко   крымчан не  воспринимают.

Но  несмотря на  угрозы людям,  жители Армянска  обязаны  сами включаться в борьбу и требовать  от власти решения  застарелых и  нерешаемых проблем.  4 года Аксенов делал вид  встав в позу страуса  что нет  проблем с водой на севере Крыма, я об этом писал еще в сентябре 2016 года, что  экологическая и социальная катастрофа неизбежна.
Вот гром и грянул, а Аксенов  крестится языком, благо он у него длинный и не особо контролируется мозгом.

Поэтому  призываю всех  крымчан объединиться и добиться спасения в первую очередь жителей   северных  городов и поселков Крыма.



Не бойтесь этих  мелких бандитов, они  и сами боятся,  требуйте у власти, а не  просите,  и не верьте  пропаганде. Это ваша жизнь,  ваша Родина.
Subscribe to  garnach

Posts from This Journal by “крым” Tag

Comments

( 4 comments — Комментируй )
Vladislav Samarsky
Sep. 15th, 2018 09:36 am (UTC)
Как вариант,можно записать обращение к путину на коленях.
Walter Kurtz
Sep. 15th, 2018 10:53 am (UTC)
Для поддержания завода в состоянии, необходимом для безопасного производства, видимо нет желания ни у собственника, ни у руководства Крыма.

Озвученная в первые дни версия о том что причина в жаркой погоде и высыхание кислотонакопителя не соотвествует действительности. Испарения не могут копиться три года, а потом в один день привести к таким последствиям, как экологическая катастрофа.
После понижение температуры воздуха и обильных осадков выбросы не прекратились.

Крымские чиновники посовещались, выставили Фирташу счёт на 9 млн. евро штрафа за порушенную экологию, на всякий случай ввели режим ЧС и объявили что главная рабочая версия - виновата Украина, они там чего то в кислотонакопитель по ночам подливают.

На аналогичном предприятии Сумыхимпром, которое принадлежит государству а по факту с 2010 года и до сих пор контролируется Фирташем , тоже были нарушения связанные с экологией, но не настолько серьёзные.
В настоящее время на предприятии проводится масштабная модернизация оборудования , капремонт зданий и сооружений.

А крымчан можно травить. И требовать у мировой апщественности проявить гуманизьм заставив Украину открыть воду в Крым.
Walter Kurtz
Sep. 15th, 2018 10:56 am (UTC)
И вообще, чего сопли по стеклу мажете. Закройте завод этого жидебиндеровского хохла.
alex_197
Sep. 17th, 2018 12:32 am (UTC)
и чем это поможет?
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner