garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Categories:

Призыв к жителям Армянска.

Экологическая  катастрофа в Армянске продолжается.
Как ранее  прогнозировал я и специалисты,  никакого решения  со стороны Аксенов а его  команды принято не было. Была жалкая попытка  заткнуть людям рот, натравив на них  своих  пропагандистов и армию троллей  на зарплате.

Но в  технологическом экологическом   аспектах проблема выглядит нерешаемой. Единственное что  спасет Армянск и  округу- неравнодушие  самих жителей  Армянска.
Начались активные попытки  дискредитировать  недовольных,  идет запугивание  обывателей,  угрожают уволить с Крымского Титана,  остановленного «на 2 недели».  А особо непонятливым объясняют  приехавшие к дому быки.

В такой  ситуации единственный выход для граждан Армянска это объединение в защите своих  интересов.

Напомню, что  еще 3 сентября я по  пунктам дал  порядок действий  Аксенову, но только через 11 дней этого могучий  государственный  деятель соизволил их выполнить.



И там не было  ничего сложного, но  Аксенов хотел привычно заткнуть людям рот, а по телевизору всем расскажут как все проблемы он решил, заезжая на пару часов на своем бронированном Лексусе с фильтрацией воздуха и  массажной оттоманкой в Армянск. И как  выходил к старухам в  бесполезных респираторных  масках и обещал и врал, врал….В


Как только  обыденная рутинная работа  требует  вдруг сделать поступок, вся государственная машина Крыма составленная из  лизоблюдов, любовниц,  родственников  Аксенов и его   коллег из  ОПГ 90-х,  они встают в ступор. Нетривиальные задачи парализуют государственную машину. А вместо  правды людям начинают врать.



И только  суровая действительность   заставляет  этих ленивых, занятых  интригами и  воровством чиновников обратить внимание на холопов. А никак иначе  Аксенов и Ко   крымчан не  воспринимают.

Но  несмотря на  угрозы людям,  жители Армянска  обязаны  сами включаться в борьбу и требовать  от власти решения  застарелых и  нерешаемых проблем.  4 года Аксенов делал вид  встав в позу страуса  что нет  проблем с водой на севере Крыма, я об этом писал еще в сентябре 2016 года, что  экологическая и социальная катастрофа неизбежна.
Вот гром и грянул, а Аксенов  крестится языком, благо он у него длинный и не особо контролируется мозгом.

Поэтому  призываю всех  крымчан объединиться и добиться спасения в первую очередь жителей   северных  городов и поселков Крыма.



Не бойтесь этих  мелких бандитов, они  и сами боятся,  требуйте у власти, а не  просите,  и не верьте  пропаганде. Это ваша жизнь,  ваша Родина.
Tags: крым, экологическая катастрофа
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

  • Мусор из Москвы повезут в Крым?

    Вчера в группе Доска Позора Чиновников Крыма в Фейсбук был опубликован любопытный пост о переброске мусора из Москвы на север Крыма в депрессивные…

  • Армянск. Хроника катастрофы. Прогнозы

    В 2016 год я предупреждал о необходимости спасения населения Армянска. Это моногород, где украинский олигарх Фирташ, вместе с коллегами из б…

  • Гибель Армянска. Как украинские олигархи убивают Крым

    В Северном Крыму настоящая экологическая катастрофа. 2 недели Аксенов и его правительство сознательно скрывали масштабы катастрофы, вызванной…

  • Буэнос-Симферополь, как ФСБ Крыма снабжает героином Россию.

    Помните как самолет Путина возил кокаин из Аргентины? А кокаин хранили в посольстве? А чем крымская ФСБ хуже? В Волгограде с 10 кг ( десять…

  • Интервью Дождю «Колоссальное изъятие земель у обычных людей»

    Дал комментарий телеканалу Дождь о ситуации с фактически экспроприацией земельных участков в Крыму. Посмотрите - это ведь практически отмена…

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments