?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спорт как часть жизни

Мой товарищ Максим Мотин избранный в Печатниках активно ведет пропаганду спорта и ставит  приоритетом  в свой работе как депутата.  Белой завистью завидую его визиту в Рио,  у меня мечта Бендера пока еще в планах. Поглядите что подглядел Максим в Рио. Вот нам бы такой в парк? А?  
Оригинал взят у pechatniki2012 в Спорт в Печатниках

В своей предвыборной программе я обещал уделять повышенное внимание спорту. На мой взгляд, подростки идут пить в подъезды, употреблять наркотики в том числе и из-за отсутствия развитой спортивной инфраструктуры в районе, маленького количества доступных, бесплатных секций. Практически полностью отсутствует наглядная агитация спортивного характера, нет информации о спортивных секциях, открытых в нашем районе.
В ближайший месяц планирую собрать всю информацию, касающуюся спорта в Печатниках. Обязательно опубликую ее на сайте своем, а также предложу Муниципалитету развесить информацию со всеми контактными данными во всех подъездах района.



На днях знакомился с ребятами, которые заинтересованы в развитии спорта в Печатниках. Они сами спортсмены, некоторые из них преподают в секциях. Они также заинтересованы в системном подходе.

Простой вопрос. Назовите мне адреса, где установлены турники в Печатниках? Где установлены уличные тренажеры?
Приведу пример. В декабре прошлого года я был в Бразилии по работе. Так вот в Рио-де-Жанейро рядом с автобусными остановками стоит комплекс из уличных тренажеров, доступный всем желающим. И им постоянно кто-то пользуется. Места он занимает мало, испортить в нем что-то сложно.

В каждом небольшом парке есть уличные тренажеры. При этом бомжей там не меньше. Поверьте, уровень преступности в Рио выше, чем в Москве. Так что не стоит волноваться, что кто-то эти уличные тренажеры спилит на металлолом.

Важно создавать людям комфортную среду обитания. Возможность выходить на улицу, гулять, заниматься спортом. У нас есть потрясающая набережная. Я несколько раз пытался там бегать. Это ужас! Собаки постоянно лают, пытаются укусить, под ногами «мины» и битое стекло, дорожка узкая, ровного покрытия нет, лужи.
Нужно при благоустройстве набережной учесть этот момент, создать людям возможность заниматься спортом на набережной.

Прошу вас, уважаемые соседи, сказать:
1. Каких спортивных секций вам не хватает?
2. Какие мероприятия спортивного характера вы готовы посетить (принять участие) в Печатниках?
3. О каких спортивных секциях вы знаете?
Заранее благодарен вам за ответы.
Кстати, если вы готовы чем-то помочь в этом вопросе — пишите или звоните. Давайте сделаем наш район не только красивым и комфортным, но и спортивным!




Subscribe to  garnach

Comments

( 7 comments — Комментируй )
choojoy_pp
Mar. 26th, 2012 10:14 pm (UTC)
Кстати, а у нас есть парк и плюс эти вопросы напрямую в ведомстве муниципалитета.
amber_rover
Mar. 26th, 2012 11:17 pm (UTC)
Кстати, во дворе дома 4к1 по Анохина в прошлом году поставили тренажеры. Они суперские :) но пользуются ими мало. А вот в парке с прудами, что за СКОД, остатками снарядов пользуются регулярно. Хотя тому, что там стоит лет 50, наверное. И на них занимаются не только учащиеся Академии ФСБ (у которых там, похоже, физкультура проходит) но и все остальные.
garnach
Mar. 27th, 2012 05:15 am (UTC)
людей полно кто будет крутить сальто на турниках. У нас много спортивных людей.
garnach
Mar. 27th, 2012 05:14 am (UTC)
именно. только парк в федеральной собственности. Но идея классная. Нам наш парк надо превратить в цент притяжения-безопасный и удобный. Вот бы вай фай бесплатный раскинуть по дорожкам, тренажеры поставить, сделать дорожки для BMX.. Пруд облагородить. Central Park минимум))
geckko
Mar. 27th, 2012 07:08 am (UTC)
для Central Park еще пипл надо из NY завозить.
Вытеснить шашлычников физкультурниками так просто не удастся. Тренажеры, кстати в парке, стоят со стороны конца Анохина. Скоро майские и придется парк обходить стороной.
Смотришь на цепочки людей, тащащих как муравьи, цепочками, в двух руках сумки с выпить-закусить, и прикидываешь размеры желудков - неужели столько может влезть... Три будки биотуалетов в одном месте на весь парк.
garnach
Mar. 27th, 2012 07:24 am (UTC)
Re: для Central Park еще пипл надо из NY завозить.
в Бронксе и Гарлеме тоже живут много темных людей с очень большими желудками. Ничего, красота в парке. Я напишу стать. про Джулиани и его политику.
Биотуалеты- да. Я никогда ими правда не пользовался, но обращу внимание.
geckko
Mar. 27th, 2012 08:21 am (UTC)
парк все таки не уровень муниципалитета
Снизу важнее помещения для секций/кружков и ставки руководителям. Это конечно, не будет иметь такого яркого эффекта, как wifi в парке, но пусть лучше мОлодежь и пОдростки побегают кроссы, чем делают чмоки-чмоки во вконтактике, сидя на спинках парковых лавочек.
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner