?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что может связывать эти географические точки?
В средневековье  был в Ватикане папа. Не чей-то папа, а ПАПА.
Звали его Иоанном а номер у него был восьмой. Нормальный такой папа, еретиков  жег, веру Христову в Палестинах насаждал ,   и все бы было хорошо, если бы однажды конгрегация кардиналов не заметила странное явление- у папы начал расти живот. И вроде ел он мало. Но  подозрения недалеких  нунциев  усилились когда папа чуть не упал в обморок. Папу решили обследовать.
[что произошло с Папой читайте здесь]
Оказался Папа совсем себе нормальной такой мамой,  глубоко беременной и потому испытывавшей  интоксикации. Шок -это слабо сказано. Наши патриаршьи  Бреге  полная ерунда  по сравнению с этим событием. За такое  могли и на костерок возвести без аутодафе. 
Кардиналы  поняли. Так жить больше нельзя,  и вплоть до избрания Льва с номером 8, проводили  выборы папы по процедуре  прохождения под стулом закрепленным на  возвышении с разрезом (Stercoraria ( навозное кресло);  Кандидат в Папы сидел на стульчике в  мантии кардинала, но абсолютно голенький снизу, так что  кардиналы конгрегации могли  кто с удовольствием, кто без, наблюдать все достоинства кандидата.
Проходя под кандидатом   кардиналы  выдыхали задрав голову вверх:  Mas nobis dominus est!Наш избранник муж!).
Вот я  подумал и решил. Надо нашим распорядителем кредита и  председателям обеспечить  ежедневный  проход депутатов под их креслом, и если  все нормально, я готов даже увидеть "это"  но чтобы деньги  народа оставались  в нашем районе а не на даче очередного претендента на их распил.
Во всяком случае я кресло им подготовлю.



Subscribe to  garnach

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner