?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец я после мерзких баталий в собрании занялся работой. Сейчас 00.25  и  я только закончил  писать и отвечать на деловые письма , не смотрел депутатскую почту, но зато  просчитал все поданные в  пользу восстановления  поликлиники  голоса жителей. Моя работа   здесь мала. Основную нагрузку вынесли волонтеры. Именно вы, милые барышни с от одного до  5 юркими  детьми,  собирали подписи, именно вы, девушки из 6 дома на Анохина, из 30 домов, именно отец Александр  из нашей церкви вместе с Кириллом Лисицыным  собрали  подписи. именно Светлана из 46 дома, оказавшая мне неоценимую помощь в  предвыборной гонке, помогла мне  и сейчас. Именно вы , мои соседи  в дождь и личное время  решали важнейший вопрос для нашего района. Вы его решили. Теперь моя очередь.
На сегодня вы собрали  2073  подписи жителей. И это  за пару недель работы. Для района где мы живем это большая цифра.
Мы очень пока разобщены, но для решения общей задачи мы концентрируемся и  делаем рывок. Рывок от апатии к  реальному самоуправлению. Открытость работы  моя , и моих коллег  депутатов должна стать незыблемым правилом взаимодействия с людьми доверившим нам  судьбу района.
Да у нас кошачьи полномочия. Да  мы эту работу делаем бесплатно.Да мы не можем переломить ситуацию в собрании, куда пробралась группировка депутатов, блокирующих например такие предложения: вчера  я предложил БЕСПЛАТНО поработать  директором спортивного клуба Ровесник,  у меня есть  источники доходов, позволяющие  сделать эту работу без денег. И сделать хорошо, потому как я управляю  бизнесом с 23 лет.Но меня забаллотировали. По причине  того что этот кусок пирога района  есть и другой кандидат, без опыта работы и руководства. Ну да ладно.
Вообще в районе задана совершенно иная температура  работы и взаимодействия общества и власти. Абсолютный ноль  превращается в протуберанцы, и я сделаю все чтобы  мы работали на полную мощь возможностей. Вы еще не замечаете этого? Тогда мы идем к вам! ))
По поликлинике мы все же  начинаем работу.
Я готовлю депутатские запросы по этому поводу.Так что  в добрый путь. Наконец я начинаю заниматься делами , а не борьбой с шейхами аппаратных интриг.

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner