?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не удержался

Ну что тут сказать. С Максимом мы вместе учились  в Школе депутатов. Я был уверен что  он как и я  идет самостоятельно. Человек оказался простой марионеткой Михайловского и его гоп-компании расставленные в разных округах района. Не разобрался. Теперь все  заседания сидит и клюет носом. Ни слова за 2 часа заседаний.  Жаль. Береги честь смолоду.
По поводу  закрытости/открытости. Оцените глубину   мысли и скрытый смысл  написанного.
Почему то  парню не показалось странным что на ЗАКРЫТОМ заседании  собрания почему то остались оператор какой-то, представители  Управы, в том числе  Андронова снимавшая  кандидатов с выборов  пачками а также депутат  МГД рябиннин. Алогичность удивляет,  сам пишет что никто не присутствует, но ничего не пишет  о этих самых  шефах из управы .Они все для него  свои, почти депутаты. Народ избравший его -теперь  посторонние.
делайте выводы избиратели.

В связи с тем, что некоторые депутаты и граждане пытаются спекулировать на данной теме, считаю необходимым дать пояснения:

1. Открытое заседание собрания - собрание, на котором присутствуют все желающие - представители СМИ, приглашенные эксперты, жители, ведется видео- и аудиозапись и т.п. Как например, наше собрание 10 апреля с.г.

2. Закрытое заседание собрания - собрание, на котором присутствуют только депутаты, все остальные отсутствуют. Оно назначается согласно протокольному решению Собрания.

Subscribe to  garnach

Comments

( 3 comments — Комментируй )
(Deleted comment)
garnach
Apr. 14th, 2012 07:38 am (UTC)
Re: На заметку
я не могу им запретить заниматься этим увлекательным делом.
geckko
Apr. 16th, 2012 05:26 pm (UTC)
а что заставляет "слугу народа " столь позорно
подмахивать чиновью ? Наверное, у него послушание такое - давать отпор в ЖЖ, изображая маленький такой рупорчик управы. Но все равно не понимаю, зачем на самого себя писать позорное досье, этакий дневник хиви добровольного помощника. Ведь вытащат лет через 10 и вежливо напомнят.
garnach
Apr. 16th, 2012 06:25 pm (UTC)
Re: а что заставляет "слугу народа " столь позорно
рупор культуры и квалифцированного освоения бюджетных денег.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner