?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давайте проанализируем, кто хочет попасть в депутаты  нашего избирательного округа?  Long List  претендентов выглядит следующим образом:

грустная картина. Те кто ранее шел  от  Единой России , вдруг позабыл о том что эта партия дала ему путевку в жизнь  на прошлых выборах. И такие люди как  Венглинский, Чехоев, Куликов  решили пойти самовыдвижением.
Но!
Я смеялся когда девушка по имени Черторыгина , возглавляющая  партийную ячейку Единой России  в нашем районе тоже пошла "самовыдвиженцем" как же они боятся.
Из всех кандидатов идущих на выборы  только  Шпилевская, Евдокимова и я  являемся независимыми кандидатами, идущими реальным самовыдвижением и по зову сердца, а не партийно-хозяйственной дисциплины.
Посмотрите на остальных- чиновники и  партийные боссы. Эти люди умеют  пилить и  распределять. Интересы района им по барабану.  Н едайте себя обмануть. Району нужны реальные преобразования а не  болото ,коим до сих пор он был.
Власть должна быть отвественна перед жителями!
Список кандидатов я обновлю на следующей неделе, когда станет ясно  кто пройдет  отбор ТИК. Ведь ситуация пока подвешена по очень многим  кандидатам.
По независимым кандидатам прошла точно Наталья Шпилевская,   с чем я ее сердечно поздравляю. Остальные пока в режиме ожидания.
Subscribe to  garnach

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner