?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ми.. По..лицейское

Сегодня заходил в опорный пункт  на Анохина 38. Совершенно ужасное помещение, где работает  участковый капитан Сергей Гавриков.  Помещение  не приспособлено под нужды опорного пункта, например там нет туалета. Вообще. Прием населения ведется с 6 вечера. И часто до упора. Публика очень разная.  Вызовы  участковых по самым разным поводам- от трупного запах в 7 доме на Анохина,  до  сумасшедших. Работа очень трудная. Я знаю Сергея с прошлого лета, и он всегда оставался профессионально -нейтральным в сложных ситуациях, а в критических ВСЕГДА помогал.
Теперь про условия. 20 метровая комната, где стоит убитая мебель. Более-менее целы столы и стулья. Все остальное как в самой дрянной общаге. Ободранные  и грязные стены. Компьютеры с пентиумом 4. Принтеры образца 1995 года.
Человек для того чтобы исполнять должностные обязанности   принес из дома современный принтер.
вообще  такие кабинет ы и есть интерфейс общения  власти с народом. Туда приходят люди для того чтобы решить серьезные проблемы, и их ожидание в убитом коридоре уже есть  унижение.
А работа в таких условиях участковых- подвиг  с их стороны, и  позор для  правоохранительной системы.
При выделении таких средств на МВД  эти комнаты должны были стать идеальным рабочим местом. А при этому второго участкового даже нет компьютера. Сети и интеренета тоже нет.
В углу  стоит плитка. Хотя для таких вещей людям надо хотя бы  микроволновку. Вот хоть сам покупай  и вези.
При моем сложном отношению у служителям бутылок шампанского  закона , я считаю что  создание нормальных условий работы  сотрудников возможность для привлечения квалифицированных  кандидатов, и улучшения общей среды в МВД.
Понятно что это пустяки, но именно из таких пустяков вырастают настоящие To Serve and Protect
а пока вот что я обнаружил в коридоре ОПОП, оцените:
Subscribe to  garnach

Comments

( 3 comments — Комментируй )
Владимир Иванов
Apr. 17th, 2012 08:03 pm (UTC)
вот что нужно МО обустраивать..... а не.... сам знаешь.... кстати что с адресами по котрым ремонт делался? что там находится?
garnach
Apr. 17th, 2012 08:19 pm (UTC)
типа кружки наверно хотят делать
(Deleted comment)
garnach
Apr. 17th, 2012 09:01 pm (UTC)
надо УЖЕ сейчас переделать работу . техзадания и прочее. они как ошаки когтям цепляются. они думали это их добыча. а мы отнимаем.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner