?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Текущее

Сейчас я зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты муниципального  собрания Тропарево -Никулино. Благодаря  поддержке жителей нашего района, собрал подписи по самовыдвижению  за один день.











Пратктическb случайно прошел. В ТИК  сидит колоритная женщина, слабо разбирающаяся в  Избирательном кодексе Москвы, и она пыталась, но не успела  зарубить мои подписи на заседании ТИК, она прсот опоздала на заседание из-за пробки, возникшей  по причине аварии. Причем авария произошла  как только я проехал перекресток у церкви. Fatum .
C сегодняшнего дня начинаю  активно использовать сеть для агитации и пропаганды здорового образа жизни  .
Мне понадобятся  много людей-добровольцев, ведь выборы это  в первую очередь  правильно настроенный процесс привлечения жителей на нашу сторону. Причем здесь главный враг инертность.
Мнение, что в  нашем районе ничего изменить нельзя  царит в головах многих, и задача моя и тех кто мне будет помогать  переломить ситуацию.
Мне сейчас нужны: журналисты,  дизайнеры, верстальщики,  а также активисты для проведения собраний с жителями,  плюс неравнодушные люди - для участия в работе УИК  в качестве членов с правом решающего голоса. Контакты в шапке блога.
Subscribe to  garnach
promo garnach июль 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner