?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой день

Сегодня был  очень трудный день. Я уже стал привыкать к тому что я  больше занимаюсь общественной работой нежели прямыми должностными обязанностями.
С утра  лихорадочно готовили   аргументированный отзыв на  беспредел   творимый гоп-компанией  захватившей наше собрание.
Затем в 11. 10 мы попали в Муниципалитет  где  стервятники правили бал над телом  демократии проводили собрание граждане незнакомые с законом и моралью.
Я писал чуть раньше, о том как на  половину  депутатов просто наплевали, издав повестку  с 2 вопросами про выплату премий, вместо  решения конкретных  задач и проблем. И они так торопятся назначить дедушку Уварова на должность , так торопятся...
Бал был в разгаре, стоял непонятный персонаж  с камерой, в зале с мощным Справедливороссом  Михайловским, Майоровым  и коммунисткой Борзовой    сидели скромные представители  Единой России - глава  отделения ЕР Черторыгина, и  легендарная женщина со сложной судьбой  и светлым будущим Андронова.  Ну и возглавлял этот шабаш  месье Куликов.
На скамеече притаился какой-то еще более  зловещий персонаж- то ли советник то ли кто еще... Он с жаром отстаивал  покупку  муниципальных служащих  через распределение "сэкономленных" денег  среди  каких-то людей. Я плакал когда  месье куликов блеял по поводу  "надо разобраться" по внесенным им же  пункту по распилу  моих денег, он даже не мог объяснить за ЧТО  эо предложил  выплатить... Ему оппонировал Советкин:

Мы с Измайловым присели  за край стола, ибо  секретарь Собрания  Юлия находилась в кабинете и не могла зарегистрировать наше  письмо  о нарушении закона, мы  стали немыми свидетелями этого праздника жизни.

[Текст нашего заявления Куликову о нарушении законодательства ]

Заявление

30 марта 2012 года состоялось заседание муниципального Собрания, на котором был избран руководитель ВМО Тропарево-Никулино в городе Москве, Куликов С.П. , а также был принят ряд других решений, среди которых было решение об освобождении от должности руководителя муниципалитета и решение о проведении конкурса на замещение должности руководителя муниципалитета.

В соответствии с частью 5 статьи 37 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 1 статьи 20 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года № 50 «О муниципальной службе в городе Москве», Уставом внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в городе Москве, а также в соответствии с п.1.7, ст.1 Порядка проведения конкурса на замещение должности Руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в городе Москве по контракту (далее «Порядок») «1.7. Объявление о проведении конкурса публикуется в официальных средствах массовой информации муниципального образования Тропарево-Никулино не позднее, чем за 20 дней до дня проведения конкурса документов.

Объявление должно содержать сведения о дате, месте проведения конкурса документов, дате, месте и времени проведения собеседования, проект контракта с Руководителем муниципалитета, место и время приема документов, сроки окончания прима документов».

Газета ВМО Тропарево-Никулино «Муниципальные вести  Тропарево-Никулино» была доставлена  в почтовые ящики жителей района 04.04.2012 года. Дата подписания газеты в печать 30.03.2012 года.  Однако, принимая во внимание тот факт, что ни руководитель муниципального образования Венглинский Г.П., ни руководитель муниципалитета Нахоренко В.В., которые на тот момент исполняли свои обязанности в соответствии с законом, так как заседание муниципального Собрания началось в 16-00, а рабочий день в пятницу заканчивается в 15-30,  не подписывали  к печати гранки газеты, возникает вопрос: кто и на каком основании подписал газету в печать? Как стало известно, газету к печати подписал зам. руководителя муниципалитета Аврутин И.В. и новый руководитель ВМО Куликов С.П., который на тот момент не мог приступить к выполнению своих обязанностей, так как заседание закончилось в 19-00 и информация о результатах собрания:

  1. просто физически не могла быть набрана в типографии.
  2. к исполнению своих обязанностей г-н Куликов С.П. мог приступить только на следующий рабочий день, т.е. 02 апреля 2012 года.
  3. заместитель руководителя Аврутин И.В. не мог подписать газету в печать, так как в это время отсутствовал на работе, в связи с окончанием рабочего дня.

Из всего вышеизложенного следует, что газета была подписана задним число, чем грубо был нарушен закон, а подобные действия могут быть квалифицированы как подлог и фальсификация, так как дата проведения конкурса, указанная в газете 19.04.2012 г., не соответствует сроку, указанному в п.1.7, ст.1 «Порядка», поскольку размещена в печати позднее чем за 20 дней. Информация, размещенная на сайте, также не соответствует этому сроку, так как размещена 03.04.2012 года.

Тем не менее, 19 апреля проходит первый этап конкурса - конкурс документов. В результате заседания конкурсной комиссии в нарушение ст. 2 Порядка, не допущены к участию в конкурсе два кандидата: Шкурко А.А. и Нахоренко В. В.

Обращение к руководителю муниципального  Собрания Куликову С.П. депутатов Гарначука В.Ф., Измайлова С.Ю., Кочергиной З.И., Лесковой И.А., Сметаниной О.В., Советкина С.В от 17.04.2012 г.о созыве и  проведении внеочередного Собрания в связи с нарушениями процедуры подготовки и проведения конкурса, осталось без ответа.

20 апреля проходит второй этап конкурса - собеседование. Собеседование проходит почему-то за закрытой дверью управы по адресу: Ленинский проспект, д. 150.

 В связи с тем, что в газете указаны две даты: 18.04 (окончание приема документов) и 19.04 (проведение конкурса) конкурс должен был быть проведен в строгом  соответствии  с информацией,  указанной в газете и на сайте муниципалитета. Не допускается перенос сроков проведения конкурса на 20.04 и изменение места проведения конкурса, тем более, что информации о подобных действиях не публиковалось и кроме того, комиссия не вправе самостоятельно принимать подобные решения.

В связи с тем, что муниципальное Собрание, руководитель ВМО и конкурсная  комиссия обязана обеспечивать равные права для всех участников конкурса, считаем недопустимым подобные нарушения.

  На основании всего вышеизложенного просим:

  1. Провести прокурорскую проверку законности создания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности Руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в городе Москве по контракту. 
  2. Предпринять меры прокурорского реагирования в связи с нарушениями закона, допущенными в результате создания конкурсной комиссии и проведения конкурса на замещение должности Руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино в городе Москве по контракту.
  3. Направить в Никулинский районный суд исковое заявление с требованием отменить решение муниципального Собрания от 10.04. 2012 года о создании конкурсной комиссии об отмене результатов проведенного этой комиссией конкурса.
  4. Направить запрос о времени  отгрузки отпечатанного  тиража  газеты Муниципальные  Вести Тропарево-Никулино (№3 (158)

Приложения:

  1. Газета «Муниципальные вести Тропарево-Никулино».
  2. Скриншот сайта муниципалитета ВМО Тропарево-Никулино.         
  3. Копия уведомления о проведении внеочередного заседания муниципального Собрания.



кворум у товарищей был и они решили не откладывать в долгий ящик решение  вопросов. И Уварова назначили, и деньги старушек раздали щедрой рукой  даже не поняв кому и за что их раздают. На мои робкие вопросы- может быт вам стоит провести аудит зарплат и систем мотивации в муниципалитете  мне сказали- Вы на заседании не присутствуете, что было чистой  правдой.  Наша фракция в полном составе приняла решение не  осквернять этот  священный  союз власти и капитала  своим присутствием.


Мы зарегистрировали  заявление, а триумфаторы  с трясущимися руками  как только я отошел от Измайлова сразу подбежали к нему. Михайловский проникновенным голосом и искренним сочувствием  задавал Сергею вопрос-ну зачем, ну зачем вам это нужно, вы же нормальный человек... Сергей  улыбался в ответ лучезарной улыбкой и смотрел в честные глаза  лучшего человека района, коим Михайловский и Ольшанский  безусловно являются. Майоров  пробегал мимо и думал о нашистах  с которыми его познакомил  молодой  председатель. Он уже  нашел наконец круг  общения по интересам. Вот кто-то гей клуб  посещает, а кто-то с нашистами дружит, но иногда это можно совмещать и приятно проводить время.  Миронов очевидно оценит  мужественный поступок  однопартийца ведущего столь странный образ жизни и  сеанс политической  гибкости.
Мы поржали над этой братией и поехали. У нас впереди был   Семинар независимых депутатов  В Holiday INN  в Сокольниках.
Когда я проезжал  мимо 7 дома подумал что сошел с ума. Вот как обычно выглядит  палатка-шалман :


А вот что я увидел сегодня глазами жителя нашего района. Он подсмотрел как происходит чудо, палатку  увозят! Ура, еще одна небольшая победа  . Бубнову очередной зачет. Главное теперь чтобы обновленный шалман здесь не возник снова.

Спасибо Андрей!

Убили час и приехали в отель. Там был уже Миша 5%  касьянов  басом рассказавший о нашем величии как депутатов. Было скучно и непонятно для чего я бросил дела  и приехал сюда. Зато пообщался с коллегами депутатами и решили массу вопросов.
Буду координировать  работу  независимых депутатов  на всем Юго-Западе. Чем смогу,тем помогу, скоро стану толстым и лысым как наш месье председатель, достану  свой  портфель из шкафа и стану мегабоссом))
Какие неравнодушные и замечательные ребята у нас депутаты! Я с удовольствием общаюсь с свежими и умными людьми,  они неравнодушны, но  у всех у нас стандартная ситуация- нам просто не дают работать, а люди упорно стараются  улучшить  жизнь в районе. Гвозди бы делать из этих демидко ...никто не  теряет  оптимизма.
затем я попал на встречу  с начальником ОВД Тропарево-Никулино  Правкиным, она началась в  20 часов в школе рядом с Дикси.
Я впервые увидел начальника нашего ОВД. Задал ему несколько  вопросов. Не на все получил ожидаемые  ответы, но за готовность  РАЗГОВАРИВАТЬ  благодарен. Надеюсь мы продолжим обсуждение проблем. Многие из вас  жаловались на  неудобство разметки- переходов  и  лежачих полицейских. Пишите мне. Я все передам. Пока я знаю о проблеме 46 дома, переходу у 7 дома и у Атака -пешеходные переходы.



После этого я провел еще и собрание  в подъезде, избирали старшего по подъезду и  совет по подъезду.
В 22.30 я вернулся домой.  и пишу пост уже в полночь.


Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 22 comments — Комментируй )
trovi_vorton
Apr. 25th, 2012 08:23 pm (UTC)
пропустили вы как меня клоуном называли :)
garnach
Apr. 25th, 2012 08:28 pm (UTC)
а кто этот веселый человек?
может быть он знает вас намного лучше меня и вы показываете ему неизвестную сторону медали ?))
талант дело такое...
trovi_vorton
Apr. 26th, 2012 05:35 am (UTC)
не знаю ее. Сидела рядом на встрече с Правкиным. Заявила об этом, когда я пытался узнать за что же разогнали детей с китайскими фонарями 14 февраля и участников "русской пробежки" 1 апреля. Оказалось, превентивные меры. Авось.
garnach
Apr. 26th, 2012 06:03 am (UTC)
м-да. странные люди пришли.
m0tl
Apr. 25th, 2012 08:53 pm (UTC)
Я прошу прощения, что влезаю сюда.
Но когда же Бамбук придет в Царицыно?! В районе инфовакуум, запрос на правдивую информацию у жителей имеется, и не удовлетворен.

В связи с общественными слушаниями активировали сообщество http://msk-tsaritsino.livejournal.com/
Набираем темпы.

Вы нам нужны, расширяйтесь!
geckko
Apr. 25th, 2012 10:00 pm (UTC)
Бубнову незачет. Шалман привезли.
У меня лично складывается впечателение, что кто-то там в префектуре/управе в доле от круглосуточной продажи алгогольного пойла. Судя по непотопляемого этого бузинеса, кто-то его добросовестно крышует. Или даже организует.

От себя лично могу пожелать крышующим подавиться деньгами от продажи пойла и курева. Боком выйдут вам эти деньжата.
garnach
Apr. 26th, 2012 05:20 am (UTC)
Re: Бубнову незачет. Шалман привезли.
мы не можем разом решить эту проблему. Надо быть реалистами и требовать невозможного.
Все наладится. Надо просто быть постоянным в своих убеждениях и действиях. За месяц изменили больше чем за годы. Тоже факт.
geckko
Apr. 26th, 2012 06:23 am (UTC)
Re: Бубнову незачет. Шалман привезли.
Если у МИРЭА тоже привезли лавку, то все изменения исключительно декоративны - какая разница, из тонара или серой будки продают пойло и курево детям. Как стояло на Анохина 4 лавки на 200 метрах, так и стоят, сияют по ночам ворованнымми киловаттами, как продавали пиво, включая запрещенную дрянь, так и продают. Ну может, вместо ста сортов пойла в каждой лавке осталось пятьдесят. Никаких изменений.
Вчера был у соседей, на Озёрной, стоит лавка на остановке - и ни одной бутылки пива. Бубнову незачет. А ведь это все нарушения Федерального Закона, на минуточку, это не просто нарушения в районе же выданного разрешения.

Внимание, вопрос: что позволяет людям запросто плевать на федеральные законы? Жалко, вчера промахнулся со встречей с начальником ОВД, попёрся к шести... С чего это у полицаев слепое пятно на ларьках?

garnach
Apr. 26th, 2012 06:54 am (UTC)
Re: Бубнову незачет. Шалман привезли.
это же дополнительная работа. ее никто не любит. особенно когда муравьи начинают с тлей бороться.
geckko
Apr. 26th, 2012 08:26 am (UTC)
О! Какая прекрасная аналогия !
Муравьи разносящие тлю по кустам - замечательно образная и функционально точная модель префектуры/управы,организовывающей торговые зоны. Супер.
Всех дустом.
garnach
Apr. 26th, 2012 10:06 am (UTC)
Re: О! Какая прекрасная аналогия !
это симбиотическая пара. муравьи защищают и доят тлей на нектар. как то так
garnach
Apr. 26th, 2012 08:45 pm (UTC)
Re: Бубнову незачет. Шалман привезли.
шалман фруктовый я только за! пусть торгуют.
(Deleted comment)
garnach
Apr. 26th, 2012 05:17 am (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
ну что поделать, человек обычно занимается тем что во время беседы может совершенно спокойно исследовать глубины носа, так что это маленький совершенно безобидный момент. я не против- ему же надо чтобы кто-то поддержал в трудную минуту.

Сергей Советкин имеет свое мнение и это замечательно.
Обидно что именно из-за этого мнения мы получили исследователя Куликова и теперь еще и Уварова. Это всего лишь факты.
Evgenia Nechaeva
Apr. 26th, 2012 07:00 am (UTC)
Владимир, по пешеходным переходам: вы забыли, а как же отсутствие перехода у "Елены"-детская поликлиника? Сегодня, кстати, этот вопрос будет обсуждаться на Общественном совете Тропарево, 19-30, школа №875 (пр-т Вернадского, 101/5).
garnach
Apr. 26th, 2012 08:43 pm (UTC)
вы невниматльно послушали. я назвал примеры но мы проедем и на этот перекресток. я все помню. но есть еще идея! поговрим. она вам женя понравится.
Evgenia Nechaeva
Apr. 27th, 2012 02:19 pm (UTC)
ок, или я невнимательно слушала - или кто-то тихо говорил)
по перекрестку у "Елены" жители вчера активно обсуждали проблему на Общественном совете с Селицким и Светланой Байковой, там довольно приличный комплекс проблем.
и что же за идея? о, неужели там будет канатка со стеклянными кабинками?)))))
satelit128
Apr. 26th, 2012 06:24 pm (UTC)
На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
В данном случае получается прямое нарушения регламента и с вашей стороны, Владимир. Видеосъемка на собрании разрешается Председателем, если отталкиваться от регламента. Силы нужно вкладывать в реальные дела и помощь нам - жителям района, а не заниматься писаниной и трепологией. В место реальной работы для района вы боритесь друг с другом и выясняется свои личные взаимоотношения, возможно какие-то обиды на отдельных депутатов.
garnach
Apr. 26th, 2012 08:02 pm (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
я так вам скажу- если вы внимательно смотрели предачу- то увидите чела стоящего с камерой позади председателя и снимающего все заседание.
так что не надо. Он такой же председатель как я балерина.
Катерина Афонченкова
Apr. 26th, 2012 08:10 pm (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
минуточку: есть федеральный закон "Об информации", имеющий большую юридическую силу, где четко сказано, что снимать и публиковать можно все, что используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом». Владимир вкладывает силы в реальные дела - странное высказывание для читателя данного жж (впрочем, судя по дате "рождения" Вашего журнала, это простительно). Принимать желание депутата сделать систему функционирования МС прозрачной и законной за "трепологию и писанину" - безусловно, Ваше право. Но даже оно не позволяет Вам делать безосновательных обвинений.
garnach
Apr. 26th, 2012 08:44 pm (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
полностью согласен.
Все должно быть открыто. и прозрачно
m0tl
Apr. 27th, 2012 08:00 am (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
Ребята, да это тролинг от человека с пустым журналом.
Владимир рассказывает на полное несоблюдение процедур, а ему что снимать нельзя. Смешно.
garnach
Apr. 27th, 2012 08:08 am (UTC)
Re: На видеокартинке сразу видно нарушение Регламента
это вполне реальный человек. мы даже ознакомились виртуально пока.
( 22 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner