?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феерично . Я так думаю- наверно они настолько скромны, что не в силах выпячивать  сверкающую мощь родной партии.
А ведь еще летом они  так щеки надували. Теперь мой блог читают исподтишка. Читайте и учитесь.
Я ниже в блоге  привел анализ таких ниньзя от  ЕР, ныне идущих как "независимые". Ну ну....

Оригинал взят у mrvorchun в Грызлов объяснил отсутствие единоросов на муниципальных выборах
Глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов объяснил, почему на муниципальных выборах в Москве от партии не выдвинут ни один человек. По словам Грызлова, приведенным на сайте партии, политики-единоросы примут участие в выборах как самовыдвиженцы.

Грызлов заявил, что в каждом муниципальном округе у "Единой России" по несколько кандидатов, которых партия "не хотела бы ограничивать в праве принимать участие в выборах". Он также назвал эту систему "народными праймериз" и заявил, что в руководстве партии будут принимать решение о выдвижении тех или иных кандидатов на выборах на других уровнях власти в зависимости от поддержки, полученной ими на муниципальных выборах.

Сообщения о том, что "Единая Россия" не выдвинула ни одного кандидата на выборах в муниципальные органы власти в Москве, появились в блогах 1 февраля. Блогеры, однако, заметили, что многие кандидаты-самовыдвиженцы на прошлых выборах проходили по спискам "Единой России"; таким образом, заявление Грызлова стало подтверждением предположений в блогах.

По мнению лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, стратегия "Единой России" на муниципальных выборах является "признаком начала краха единоросовской монополии". "'Единая Россия' выбросила белый флаг", - заявил Миронов.


Subscribe to  garnach

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner