?

Log in

No account? Create an account
Помните как самолет Путина возил кокаин из Аргентины? А кокаин хранили в посольстве?
А чем крымская ФСБ хуже?

В Волгограде с 10 кг ( десять килограммов) героина , задержан сотрудник УФСБ по Республике Крым и Севастополю майор Дрындин Юрий Александрович.



На Ауди бы пойман с поличным в Волгограде.
Заболел на 5 дней и на больничном повез героин в Сталинград.
Дрындин Ю.А. 1985 г.р. работал в ГУ СБУ АРК.

Наверно Паулюсу, спецопреация затянувшаяся на 75 лет.
А вы продолжайте верить в сказки про честные ФСБ, ментов и Дедушку Мороза.


photo_2018-08-25_13-03-44.jpg

Темы блога:

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
Вчера поговорил с врачом.

  • В Москве, за прием пациента врач получает 35 рублей.


  • Расходы на одного пациента в месяц ограничены 400 рублями в месяц.


  • Уволены все грамотные врачи, в связи с высоким уровнем самоуважения и неготовности работать в среде где тебе просто не дают работать, ушли лучшие, остались пассивные и те, кому идти просто некуда.


  • После "оптимизации" в Москве резко пал уровень специалистов, что я и увидел посетеив поликлинику 124 , нынче филиал поликлиники №8 на 26 Бакинских Комиссаров.

После моего критичного поста о ЛОРе, на меня вышел главврач, и предложили провести прием на проспекте Вернадского.
Каково же было мое удивление, что и там мне попытались прописать фуфломицин, правда процедуру провели. Но уровень знаний и главное современных методик у врачей на печальном уровне. А ведь эти люди определяют уровень здравоохранения.
И главное- если вы не будете настойчиво требовать, вам просто не окажут нормальных медицинских услуг и не проведут обследований. Это просто запрещено врачам.

Темы блога:

Поликлиника №8 на 26 бакинских комиссаров. Давно заходил к ЛОРу, стандартная процедура.
Тогда он с меня взял денег, и я таскал ему расходники. 500 рублей за процедуру.


Сегодня решил зайти, хобана,  сидит от же побитый молью татарин или  узбек, ко мне спиной.
5 минут я смотрел в его голубую спину. Сосредоточенно  пальцем стучал по клавиатре. В этот момент симпатичная  сестра принесла ему  тюбик с какой-то мазью,  Ой какой он холодный!


Объясняю врачу  что мне нужно, процедура стандартная и включена во все стандарты лечения.
В ответ этот персонаж мне начинает нести какую-то ахинею, про ниппель, про теории, которые я слышал в Узбекистане в конце 90-х от знахарей лечивших  горло  расплавленным  горячим собачьим жиром.
Я повторно прошу  его  назначить и сделать процедуры.
Нет, говорит, я выпишу таблеток и через 15 дней встретимся.


Я уже заинтересовался.
Смотрю начнет ли он мне корябать на листочке ожидаемый фуфломицин?
Точно, первой же позицией гомеопатическую херню выписывает причем за немалые деньги.
На вопрос какого лешего если он врач, он выписывает мел, прямо глядя в глаза отвечает, а что, это же не запрещено?
Я понял что больше я к ЛОРу в этой поликлинике ни ногой.

Анжелике на заметку, передайте.

Темы блога:

В совете  депутатов Тропарево-Никулино  разгорается скандал. Несмотря на   данные обещания и согласие с проведением  заседания,  по пунктам, озвученным мною и  Ольгой Ксенофонтовой,   председатель Совета депутатов Тропарево-Никулино Александр Гагарин решил,  что бесплатно  защищать интересы  избирателей  не стоит. Ведь он так и не  смог решить стратегическую задачу по  грабежу нищего  районного бюджета,  и проведя 4 внеочередных заседания   в июне- июле по протаскиваню себе зарплаты  в 125 000 плюс премии, то и защищать неблагодарных плебеев нет смысла.
Здесь можно  ознакомиться с  предысторией.
 Лучше обрести  спонсоров в виде  ГБУ Жилищник.
Спокойнее,   нажористее.

О битве джедаев с мерчендайзерамиCollapse )


Ранее я уже писал, как  неожиданно в  конце июля  выяснилось, Что депутаты Тропарево-Никулино   не  контролируют ремонты подъездов, и вообще они душки,  не вмешиваются в  работу чиновников. Наверно  стесняются решил я, и поймал за бороду  клетчатого  Александра Гагарина, имитирующего, что  он чем-то может управлять,  председатель  Совдепа   долго вращал глазами и грозился  покарать  ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино,  за то, что  депутатов  не  пригласили ни  на открытие  работ, и  акты приемки работ по  ремонту подъездов  подписали без  них.

Эта ситуация  у меня вызывала крайне жесткую  реакцию, и такой она должна быть у  депутатов  здорового  нравственного  здоровья.
Но  как мы видим  не все депутаты таковы.

Гагарин повелел Ольге Ксенофонтовой срочно готовить  повестку  заседания совдепа, при этом мне пришлось по пунктам  на камеру диктовать  ему что  именно нужно сделать.
Ольга Ксенофонтова  провела работу и сделала и повестку и  проекты решений.
Но….. Гагарин решил не расстраивать своих спонсоров из ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино, и   отказывается от выполнения своих прямых  обязанностей-  организации работы совета депутатов Тропарево-Никулино.


Когда я говорю о  депутатах, меня  всегда интересует их мотивация и реальные действия. Мы видим, что  группа депутатов готова  дать в морду  и управе и ГБУ Жилищник, это Лукьянец, Сафонов и Ксенофонтова. Скулящий под лавкой депутат  Пищальников, вместо  того, чтобы  бороться за  район,  раз уж  ты проеб… не справился со своими депутатскими обязанностями, сидит и  разводит кружева соплями по стеклу.

Происходящее в Тропарево-Никулино   сейчас, это индикатор, на кого  работают  конкретные депутаты, такие как Гершберг, Гагарин, Груздева,  Черникова, Пищальников и Глек.
Они сидят на  абонементе  управы и ГБУ Жилищник, подобострастно  заглядывая в глаза префектурским, или они за район?

Это станет скоро  понятно, тот из депутатов , кто не   поддержит  жесткий ответ  упырям из ГБУ Жилищник и  управы, предатели, они  небескорыстно  не замечают  шалостей чиновников, и более, того, покрывают своим бездействием  их  воровство.

О депутатах надо судить по  делам, а не по прекрасным гастролям по соседним районам и конференциям « Я за все  хорошее и против всего плохого,  против покоса травы!».
Судите их по  реакции  на реальные проблемы в нашем районе, и в том, как они борются за свое человеческое достоинство и авторитет  депутата.
Потому что  власть не дают, власть берут.
Или берут  откат  в 8000 рублей за подъезд.

Как известно, большинство районов Москвы ещё вчера были обычными сёлами и некоторые из них даже успели запечатлеть на цветную плёнку. Сейчас смотреть такие снимки особенно удивительно — перед нами как живой, во всех красках мир, унесённый ветром.
В отличие от нашего Очаково, соседнему Тропарёво гораздо больше повезло с фотоисторией — она на порядок богаче. Уже в 1950-е туда любили заглядывать иностранные корреспонденты, чтобы поснимать сельскую "экзотику", не отъезжая далеко от Москвы.
Недавно в Сеть были выложены кадры  некоего американца, снимавшего Москву в 1956 году. На одном из них нетрудно узнать знакомый силуэт храма Михаила Архангела, справа от которого проглядываются очертания МГУ:


1956 Тропарёво0

Этот кадр сделан, вероятно, в том же селе Тропарёво:

Смотреть дальше...Collapse )

Понуждение и диктат

В Тропарево- Никулино  продолжается борьба жителей, депутатов и чиновников. Как я писал ранее,   председатель совета  депутатов  Александр Гагарин  внезапно ослеп и  не увидел, что  из 74 ремонтируемых подъездов  депутаты  приняли  всего несколько штук. Напомню, что  депутаты  обязаны  принимать  подъезды в составе комиссий включающих  как жителей, так и ГБУ Жилищник,  Жилинспекцию.
Благодаря активности  жителей района, депутата Ксенофонтовой  выяснилось, что  теперь в районе нет  вообще  контроля депутатов за  работой вороватого Жилищника.
Вчера мне  пришлось  идти в  Совет  Депутатов  Тропарево-Никулино,  где прятался Гагарин с женой Груздевой, вравших что они « в МГУ» и  вызывавших  полицию, чтобы  оформить  сломанную личную камеру Гагарина, что он поставил,  боясь  жителей в коридоре  муниципалитета. Гагарин наверно  до сих пор не понял, что это  незаконно, и он  не может ставить  средства  сбора информации личные на таких объектах.
Придя  в совдеп , мы с Андреем Дидирихсеном обнаружили что в столовой  сидят  Александр Гагарин со своей женой Груздевой, и депутат Ксенофонтова.
Пришлось  совместно  понуждать  Гагарина  к  наведению порядка и   диктовать, что  именно нужно сделать для борьбы с  жульем.
Вот видео:

Итог:

  1. Заставили  провести внеочередное заседание  на следующей неделе.

  2. Включить в повестку  вопрос  о недопустимости  практики исключения  из  процедуры приемки депутатов.

  3. Пригласить  главу управы Обухова  и руководство Жилищника   и заслушать их по  проблеме  фактического  отстранения депутатов, как от контроля работ, так и  по их приемке.

  4. Запросить  весь пакет  документации по всем  ремонтным работам  подъездов и дворовых территорий  в районе.

  5. Совдеп письменно обратится к  Собянину с требованием  проведения полноценного расследования  этого кейса, с привлечением виновных к ответственности, и   проверке  контрольными органами  качества проведенных работ на уже  принятых  объектах.

  6. Совет  привлечет  экспертную организацию  по  выборочному контролю  качества и полноты выполненных работ   на уже принятых  объектах, без участия депутатов, при этом   выводы организации будут  иметь  юридически  признаваемее результаты для  оценки  в судебных и правоохранительных органах.


В Тропарево- Никулино  снова  становится  линий фронта борьбы  жителей и активистов против чиновников и  воровства. Как в славные 2012-2014 годы, бомба разовралась у  разомлевших от  безнаказанности и лени чиновников.

Обычный  депутат, Ольга Ксенфонтова провела нехитрую работу-  поднялась на лифте   на 9 этаж дома  26 Бакинских Комиссаров д 3 к 1 и пешком мы спустились  на 1 этаж. Казалось бы, чего проще, сравнить,  то что  в документах с тем. что реально сделано.

Подъезд был отремонтирован  ГБУ Жилищник  в мае 2018 года.

Read more...Collapse )

Я неоднократно писал про  происходящий позор в нашем совете  депутатов Тропарево-Никулино.
Большей  дискредитации  оппозици чем эти люди,  наверно нет.
Именно  так я и прогнозировал   в сентябре 2017 года, сразу после выборов, депутаты избрвшись начнут грызть друг друга,  ничего не  смогут  реально изменить, а  затем будут  решать свои  меркантильные интеерсы, как это  делает  семья депутатов  Александра Гагарина и  депутата Александры Груздевой.
При этом пустозвоны типа  депутатов  Евгения Гершберг или Татьяны Черниковой станут жупелом для  всех жителей Тропарево-Никулино. Ну нельзя  так цинично и  бестолково  гастролировать по  сценам "форумов" и "съездов",  где они изображают  эффективных и честных депутатов.

Реальная картина происходящего в Тропарево-Никулино  сильно отличается от  описания  соей работы  депутатами. Фактически за  10 месяцев работы они  не  сделаи ничего.

Более того, подрядные организации типа ГБУ жилищник начали просто  игнорировать  депутатов, чего  не сулчалось у  меня. Зато регулярные посты  Гершберг как она "принимает лифты" вызывают боль и страдание. Пока у меня. А затем у жителей домов где эта  пожилая девушка  с  улыбкой  бегает по крышам, имитиуя приемку лифтов. Ведь ни знаний ни  понимания как  принимаются столь сложное оборудование, ни у Гершберг ни у ее коллег нет в принципе.  Экспертов они  не пригласили. Так что не  удивлюсь если после такой приемки через  пару лет лифты  начнут падать.

Уверен, что  Гершберг хорошая мать., но как депутат такие люди не просто  бесполезны, они вредят району. Они  имитруют  местное самоуправление, извращают саму суть его.  И мы видим как  депутаты  вместо открытости и гласности избивают жителей раойна, им возражающих,  а затем  пишут  пачками  заявления в  полицию на своих избирателей. Ну  как есть  - чистой воды демократия и свобода.
И я поневое  задаю себе вопрос- разве это  и есть  низовая демократия? Разве за  нападения депутатов на жителей  района вы голсовали в сентябре 2017?

Может вам нравится такой стиль закрытости и  звериной уверенности в своей правоте, с которыми депутаты  пытаются пртащить  зарплату   Александру Гагарину в 125 000 рублей?
У меня нет  однозначного ответа на эти вопросы.
В четверг  депутаты  Тропарево-Никулино  снова  будут  пытаться протащить зарплату  председателю Совета Депутатов района  Александру Гагарину.



Напомню, это будет   пятая попытка  решить  семейную проблему  депутатов Груздевой и Гагарина.
Четыре предыдущие попытки  протащить  решение о  грабеже  нищего районного бюджета  провалились, в том числе благодаря мощному сопротивлению жителей Тропарево-Никулино этому наглому и  столь неожиданному ходу  депутатов.

Напомню, что все, 100%  депутатов в Тропарево-Никулино приехали на  Убере  провокатора Каца, много лет  живущего на  подачки от  мэрии, о  чем  говорил и Навальный и  все, кто  с ним сталкивался. Разумеется,  Кац  отрицает свои связи с мэрией, однако  его Городские проекты   годами тратят  миллионы рублей, непонятно откуда взявшихся денег.  Все, кто хоть раз сталкивался с  финансированием  общественных проектов, понимает, сделать это  без  поддержки структур мэрии в данном случае невозможно. Кац изображает оппозиционность, и заслуженно, на  мой взгляд, получил звание мурзилки. Чем больше   и дольше я наблюдаю, как  деградируют многие «оппозиционеры»  решившие  монетизировать  свой  общественный капитал, тем  большее недоумение и  неприятие  вся эта  возня Каца, Русаковой и  нашего Гагарина.


Read more...Collapse )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Подпишись на блог!

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner